Fungi Natur
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Tableta BIO de Chocolate Negro 100% cacao Origen Santo Domingo. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate Negro 100% cacao en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-100-Cacao-Santo-Domingo-BIO-y-Ecologica-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulcesbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-100-Cacao-Santo-Domingo-BIO-y-Ecologica-300x300.jpg 102531026010261102583890 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:13:08+01:00Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 108.30 instock IbéricosJamónSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 389010256370136994981 108.30 98.45 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:12+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Harina Integral de Trigo Califa, certificado ecológico 5kg
Características:
Producto con certificado ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Fabricado de forma tradicional, molida en molino de cerámica tradicional y sin separar ninguna de las partes del grano. Así, conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
En su elaboración no eliminan el germen, siendo esta la parte más nutritiva del cereal y donde se concentran un mayor número de proteínas y ácidos grasos, lo que confiere a la harina un sabor y un aroma únicos.
Las semillas de la espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
Ideal para realizar panes, pizzas y repostería casera.
Menor contenido en gluten en comparación con el trigo convencional.
1 paquete de 5 kg de Harina Integral de Trigo Califa Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Vino tinto ecológico y vegano
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
Se trata de un vino joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.
Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Vino tinto cien & cientos Crianza 2017.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Racimos perfectos escogidos de varias fincas.
Criado en barricas de roble francés nueva 10 meses con un secado especial y tostado medio. Barricas de 500 litros. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura, bazuqueos manual y 3 remontados diarios diarios. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Crianza 2017
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 18.82 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 102561025438371026710264 23.51 15.55 4.69 19.95 2022-02-07T11:52:55+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/67FD828B-5381-4018-8239-D4915229C00B-300x300.jpeg 54.45 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparadosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/67FD828B-5381-4018-8239-D4915229C00B-300x300.jpeg 10256102543701895710265 54.45 49.50 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00
Aceite de oliva virgen extra ecológico, enriquecido con plancton marino.
El mejor aderezo para resaltar los sabores marinos de tus platos. Este aceite está compuesto por aceite de oliva virgen extra ecológico (97,5%) y la microalga Tetraselmis chuii (2,5%), conocida como plancton marino. Las proteínas, hidratos de carbono, minerales y ácidos grasos poliinsaturados que contiene esta microalga proceden de cultivo en biorreactores con condiciones controladas y de calidad aportando así, un intenso sabor a los platos. Recomendamos su uso en crudo como condimento de ensaladas o platos de pescado y marisco, el aceite los proporciona un toque diferenciado.
Tetraselmis chuii es una microalga que tiene un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono, minerales y ácidos grasos poliinsaturados.
Botella de cristal opaca de 250ml
Se recomienda su consumo en crudo para que el producto conserve todas sus propiedades.
¿Por qué es sostenible?
En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.
Beneficios de las algas:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Alga Percebe deshidratada Alga ideal para añadir triturada o picada en masas de rellenos como croquetas, empanadas o en cremas para salsas. También se puede añadir troceada en ensaladas, tostas, ceviches, tartares, tempuras, tatakis. Gracias a que es gelatinosa, liga muy bien y es un buen espesante. Este alga destaca por su contenido en magnesio, hierro y proteína. Es un alimento que supera a otros alimentos ricos en cobre como crustáceos, moluscos o incluso las nueces. También super a otros alimentos ricos en zinc como los garbanzos, las lentejas o la carne. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 20 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada, utilizar como verdura fresca. ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de alga percebe deshidratada.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
Vino tinto ecológico Corucho Roble 2020 Garnacha Vieja.
Esta criado en roble francés y americano durante 4 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2020 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-300x300.jpg 5.81 instock BebidasVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-300x300.jpg 10259102651026035793699 5.81 4.80 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:46+01:00¿Por qué es sostenible?AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico. El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE. Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico de 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño. En este caso la extracción es del 80% siendo muy agradecida su panificación.
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-negra-300x300.png 1.63 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-negra-300x300.png 3837357910267102524981 1.63 1.49 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:21+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Centeno Gigantón Ecológico de 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño.
1 paquete de 1kg. de Harina Integral de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
“Miel de bosque" es una miel dulce, con claras notas saladas. Tiene un aroma floral, con un claro componente malteado (a cereal tostado), intenso y medianamente consistente.
Color: De ámbar a ámbar oscuro.
Cristalización: Tardía y lenta.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de bosque.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/bosquebio-min-300x300.jpg 6.05 instock DulcesMielbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/bosquebio-min-300x300.jpg 3882498037011025910267 6.05 5.50 0.00 0.00 2021-07-12T12:29:10+02:00Jamón Ibérico de Cebo Campo.
Jamón Artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadrua, 100% natural. Curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente. Mínimo 2 años y medio de curación.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
8 kg de Jamón Ibérico de Cebo Campo.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-artesano-300x300.png 183.92 instock IbéricosJamónSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-artesano-300x300.png 2847388237011025210258 183.92 167.20 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:10+02:00Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 127.05 instock IbéricosJamónSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 35793890102611026410266 127.05 115.50 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:11+02:00Bonito del norte en aceite de oliva 450 g
INGREDIENTES:
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicándose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para poder disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-del-Norte_Tarro-450_Seleccion-Especial-300x300.jpg 133.58 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparadosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-del-Norte_Tarro-450_Seleccion-Especial-300x300.jpg 102601026310266357910258 133.58 121.44 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00¿Por qué es sostenible?
Aceituna de mesa Empeltre
¡De una en una! Disfrutalas en compañía, en el aperitivo, el desayuno, con vino, cerveza, vermut, agua o como quieras. Pero no olvides compartir la gran historia que entraña las aceitunas de “Mi Olivo”.
En Mi Olivo, seleccionan sus mejores olivas con el objetivo de dejarlas macerar de manera naturalicen agua y sal. La variedad Empeltre es también conocida como la Fina de Aragón, siendo la variedad más antigua de toda la Península Ibérica. Un tesoro, único de Oletie.
¿Qué recibirás en casa?
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de la organización Apadrina un Olivo que tiene como objetivo recuperar los olivos abandonados de Oliete, Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural y la España vaciada.
De esta forma, este aceite se produce con un triple impacto positivo:
Coonce el resto de productos sostenibles de nuestra web
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Mi-Olivo_ID_04__Z6A9294_Laura-Bonachea_web-300x300.jpg 2.63 onbackorder Conservas vegetalesConservas y preparadosSelección Gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Mi-Olivo_ID_04__Z6A9294_Laura-Bonachea_web-300x300.jpg 10252284710254370110261 2.63 2.39 0.00 0.00 2020-12-03T11:00:50+01:00Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico 445ml.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Vino tinto ecológico Corucho 2018 Crianza.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta, Cenicientos, polígono 32 parcela 118. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Encubado en barricas nuevas, 50% de la uva seleccionada en racimos enteros y pisado manual dentro de la barrica, el otro 50% desgranado a mano sin estrujar.
Fermentación a 20 ºC durante 33 días con bazuqueos, diarios y regado del sombrero con jarra una vez comenzada la fermentación. Sangrado y prensado manual, trasegado a deposito de inox mientras la tonelería le coloca el otro fondo a las barricas. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado. Embotellado con mínima filtración y vacio al encorchado.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho 2018 Crianza.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Finca-Peazo-la-Encina-300x300.png 10.89 instock BebidasVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Finca-Peazo-la-Encina-300x300.png 10253102581025937014981 10.89 9.00 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:35+01:00Vino tinto Chulo Roble 2019.
Nota de cata: color rojo picota intenso de capa media brillante. En nariz frutos rojos, frambuesa, vanilla, floral y complejo. En boca es carnoso, elegante, con personalidad, buena estructura y acidez, retronalsal balsámico y frutal, largo, mineral persistente.
Se vinifica en depositos de acero inoxidable, temperatura de fermentacion entre 18 y 25 grados, remontados suaves al principio de fermentacion y bazuqueos diarios durante todo el proceso permiten extraer lo mejor nuestras uvas. Variedad 100% garnacha.
Crianza en barrica de roble francés nueva durante 6 meses.
Certificado agricultura ecologica y D.O. vinos de madrid
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Chulo Roble 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/00118743200422____2__600x600-300x300.jpg 7.20 instock BebidasVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/00118743200422____2__600x600-300x300.jpg 10253102618957102563882 8.99 5.95 1.79 19.91 2022-02-07T11:52:54+01:00¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/0F056BA0-ED73-4F75-AD47-BC61D4730A79-300x300.jpeg 55.18 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparadosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/0F056BA0-ED73-4F75-AD47-BC61D4730A79-300x300.jpeg 10260388210266102594980 55.18 50.16 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:59+01:00
Mix de algas deshidratadas Wakame, espagueti de mar y lechuga de mar. Ideal para ensaladas, sopas, revueltos, masas de rellenos o para saltear. Alga destacable por su alto contenido en potasio, magnesio, fósforo, proteína y fibra alimentaria. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 10 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de Mix de algas deshidratadas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Kg de mix de algas deshidratadas.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
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