Fungi Natur
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¿Por qué es sostenible?CUCHA son conservas veganas hechas a mano y con mucho cariño. En CUCHA convierten las conservas más famosas de la cocina española en veganas y las llevan a tu mesa. Creen en una producción responsable y cruelty free Anímate y sorpréndete con sus recetas plant based y aporta un granito de arena en el camino hacia un mundo más amable y sostenible. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg 66.66 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas vegetalesConservas vegetalesConservas y preparadosConservas y preparadosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg 388289574981102533579 66.66 60.60 0.00 0.00 2022-02-17T12:43:28+01:00
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/salchichon-extra-300x300.png 9.44 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/salchichon-extra-300x300.png 10254370128471026010253 9.44 8.58 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:18+02:00
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Vino tinto Chulo Roble 2019.
Nota de cata: color rojo picota intenso de capa media brillante. En nariz frutos rojos, frambuesa, vanilla, floral y complejo. En boca es carnoso, elegante, con personalidad, buena estructura y acidez, retronalsal balsámico y frutal, largo, mineral persistente.
Se vinifica en depositos de acero inoxidable, temperatura de fermentacion entre 18 y 25 grados, remontados suaves al principio de fermentacion y bazuqueos diarios durante todo el proceso permiten extraer lo mejor nuestras uvas. Variedad 100% garnacha.
Crianza en barrica de roble francés nueva durante 6 meses.
Certificado agricultura ecologica y D.O. vinos de madrid
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Chulo Roble 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/00118743200422____2__600x600-300x300.jpg 7.20 instock BebidasVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/00118743200422____2__600x600-300x300.jpg 3837102563579389010252 8.99 5.95 1.79 19.91 2022-02-07T11:52:54+01:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico. El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE. Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Conservas Cachopo nos trae el pack de Pisto Manchego Ecológico de 370ml.
Nuestro Pisto manchego esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano. En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Pisto Manchego Ecológico en envase de vidrio de 370ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Esta deliciosa chocolatina BIO de Chocolate Blanco Crujiente ha sido premiada con el certificado de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y con el certificado del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
42 chocolatinas en bolsas de plástico biodegradable con etiqueta de papel que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada unidad tiene un peso unitario de 30g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Blanco-Crujiente-BIO-y-ECO-2-300x300.jpg 47.12 instock ChocolatesDulcesbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Blanco-Crujiente-BIO-y-ECO-2-300x300.jpg 102541026138821025310265 47.12 42.84 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:03+01:00¿Por qué es sostenible?
Tintura de propóleo ecologica al 30% de concentración en alcohol alimentario. El propóleo (o propóleos) es una mezcla resinosa que las abejas obtienen principalmente de la yema de los árboles y que posteriormente transforman en la colmena. Es un potente antioxidante, rico en flavonoides, que se utiliza principalmente por sus propiedades antifúngicas y antibacterianas, además de por su actividad cicatrizante.
Indicaciones
¿Cómo se usa?
Antes del tratamiento se aconseja aplicar 4-5 gotas en la cara interna del antebrazo y dejar actuar durante 24 horas, con el fin de descartar posibles alergias. Se presenta en envases con gotero de 30 ml a una concentración del 30% (peso/volumen) en alcohol alimentario al 70%.
Dosis: adultos 10-12 gotas/día disueltas en leche, yogur, zumo, agua… (1 bote = aprox. 3 meses de tratamiento).
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un envase de 30ml de Tintura de propóleo.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/7x7cu_U9-300x300.jpeg 9.85 instock DulcesMielbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/7x7cu_U9-300x300.jpeg 1025636992847370110265 9.85 8.95 0.00 0.00 2021-07-12T12:29:11+02:00Tableta BIO de Chocolate Negro 73% Origen Ecuador. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate Negro 73% cacao en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Oriegen-Ecuador-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulcesbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Oriegen-Ecuador-300x300.jpg 389038823427284710266 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:13:26+01:00Vino blanco ecológico Corucho 2019.
Este vino está hecho de albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. Vino que hasta hace un año, únicamente en toda España lo elaboraba nuestra bodega con estas dos variedades juntas, las cuales hacen buena mezcla y es un vino que tiene mucha aceptación. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 6.35 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos blancosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 10256498010260357910259 6.35 5.25 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:41+01:00¿Por qué es sostenible?
Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja
Jamón de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura. 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Mínimo 2 años y medio de curación. Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
9 kg de Jamón Ibérico de Bellota.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-300x300.jpg 283.14 instock IbéricosJamónSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-300x300.jpg 3427498110265102583699 283.14 257.40 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:10+02:00Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml.
Características:
Modo de Empleo: Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Garbanzos Estofados Ecológicos en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png 7.85 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png 10266342710253895710256 7.85 7.14 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:15+02:00
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de la organización Apadrina un Olivo que tiene como objetivo recuperar los olivos abandonados de Oliete, Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural y la España vaciada.
De esta forma, este aceite se produce con un triple impacto positivo:
Coonce el resto de productos sostenibles de nuestra web
https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/06/Mi_Olivo_ID_09__Z6A9680_Laura_Bonachea_web1_1024x1024@2x-300x300.jpg 5.62 onbackorder Conservas vegetalesConservas y preparadosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/06/Mi_Olivo_ID_09__Z6A9680_Laura_Bonachea_web1_1024x1024@2x-300x300.jpg 383737011026435792847 5.62 5.11 0.00 0.00 2021-06-23T18:31:53+02:00¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcon-chorizo-iberico-bellota-300x300.png 12.34 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcon-chorizo-iberico-bellota-300x300.png 8957102644980342710254 12.34 11.22 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:15+02:00
¿Por qué es sostenible?
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Penne de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
Vino tinto ecológico Corucho Roble 2020 Garnacha Vieja.
Esta criado en roble francés y americano durante 4 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2020 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-300x300.jpg 5.81 instock BebidasVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-300x300.jpg 1026110263102641025610260 5.81 4.80 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:46+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-lustre-300x300.png 4.21 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-lustre-300x300.png 37013427102581026110252 4.21 3.83 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:20+02:00
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
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