Fungi Natur
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¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Vino Tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2017 - Vendimia Nocturna.
Viñedos de cepas viejas, altitud máxima 914m sobre el nivel del mar. Variedades: Garnacha tinta 85 %, Tempranillo 3%, Syrah 7%, Merlot 3%, Cabernet Sauvigñon 2%. Suelo arenoso granítico con roca arenisca y cuarzo. Viñedos y elaboración con certificado Ecológico CAEM. Vendimia nocturna y manual. Desgranado manual 20%, racimos enteros seleccionados 10%, racimos enteros 70 % estrujado manualmente. Fermentación a 21ºC. Retirada progresiva del raspón desde el 7º día, hasta la eliminación total de raspones a los 20 días. Todos los días bazuqueos manuales, encubado de 22 días. Levaduras autóctonas de Cenicientos y Cadalso de los Vidrios. Criado en Roble 10 meses de Barrica Nueva (50% americano y 50 % francés).
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2017.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Vendimia-Nocturna-300x300.png 6.13 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintosbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Vendimia-Nocturna-300x300.png 102631025610260370110264 6.13 5.07 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:40+01:00Deliciosa chocolatina BIO de Chocolate Blanco con Frutos Secos premiada con el certificado de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y con el certificado del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
¿Qué recibirás en casa?
30 chocolatinas en bolsas de plástico biodegradable con etiqueta de papel que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada unidad tiene un peso unitario de 40g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/MRG2418-300x300.jpg 39.60 instock ChocolatesDulcesbiogourmetvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/MRG2418-300x300.jpg 1025838903837369910265 39.60 36.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:02:25+01:00Espagueti de Mar Deshidratada Utilizar como si fuese cualquier otro tipo de pasta. Cocínalo con tu salsa favorita y disfruta de un alimento más saludable. Además, puedes utilizar el agua de cocción para guisos, sopas, salsas o cremas, ya que aporta mucho sabor. Una vez que esté cocida, trocearla y usarla en rellenos, revueltos, tortillas, pizza, guarnición para carnes... Este alga es rica en potasio, calcio, hierro y fibra, que favorece la digestión. Modo de empleo Hidratar en agua tibia durante durante 10 minutos antes de consumir o cocer durante 20 minutos. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca. ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de espagueti de mar deshidratada.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Vino Rosado ecológico y vegano
Uva Prieto Picudo, proveniente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
2019:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
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