Chocolates Artesanos Isabel
Chocolates Artesanos Isabel
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¿Por qué es sostenible?
Miel de increíbles campos de Lavanda de los montes torozos y de espliegos silvestres.
Miel suave con aromas y propiedades relajantes. Como el resto de flores aromáticas, la lavanda aporta características remarcares a esta miel.
¿Qué es la miel crema?
La miel crema es la miel cristalizada, cristales que no son perceptibles por nuestro paladar. La miel crema posee una textura fácil de untar y de disolver.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Tarro de 780 gr de miel crema de Lavanda, de las unidades que necesites.
¿Por qué es sostenible?
En Pecorea, la miel crema se consigue gracias a un proceso de cristalización sostenible.
La miel, en su estado natural, cristaliza a temperatura ambiente por diversos motivos, como pueden ser:
La cristalización de la miel es sinónimo de pureza y calidad.
¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/8720CDFA-3CBD-4AF1-B09F-1A6D332D0B05-300x300.jpeg 34.85 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/8720CDFA-3CBD-4AF1-B09F-1A6D332D0B05-300x300.jpeg 1254212550125391255612553 34.85 31.68 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:59+01:00
¿Por qué es sostenible?AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico. El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE. Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Mix de algas deshidratadas Wakame, espagueti de mar y lechuga de mar. Ideal para ensaladas, sopas, revueltos, masas de rellenos o para saltear. Alga destacable por su alto contenido en potasio, magnesio, fósforo, proteína y fibra alimentaria. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 10 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de Mix de algas deshidratadas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Kg de mix de algas deshidratadas.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
¿Por qué es sostenible?
Vino tinto en barrica ecológico y vegano
Compuesto únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos. Se vendimia al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
2020:
2018:
2017:
2016:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduración. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina integral se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo. Se molturan en un molino de cerámica y todo el producto de la molienda se envasa para su consumo. La harina integral tiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la harina fina. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
Vino Rosado ecológico y vegano
Uva Prieto Picudo, proveniente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
2019:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Crema BIO para untar de Chocolate Blanco con AOVE y vainilla. Esta crema posee el certificado de Comercio Justo (FLO Fairtrade y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
9 unidades en frasco de cristal con etiqueta de papel procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario de cada unidad es de 200g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg 36.83 instock Cremas de cacaoDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg 1255812553125571255012545 36.83 33.48 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:03+01:00Bonito del norte en aceite de oliva 230 g
INGREDIENTES:
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicándose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para poder disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-oliva-230-g-300x300.jpg 62.44 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-oliva-230-g-300x300.jpg 1255812555125401254412554 62.44 56.76 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml.
Características:
Modo de Empleo: Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Garbanzos Estofados Ecológicos en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 127.05 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 1255512535125511253812534 127.05 115.50 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:11+02:00Vino tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2018.
Vino tinto criado en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de este vino son garnacha de 85 años con producciones de menos de 2 kilos/cepa, se utilizan las cepas de más altitud a 850 metros. Vino tinto crianza con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecológica. Variedades: 90% garnacha y 10% syrah.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2018.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/LUISSA17-300x300.png 7.20 instock BebidasVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/LUISSA17-300x300.png 1255812544125451254312553 8.99 5.95 1.79 19.91 2022-02-07T11:52:50+01:00¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Tableta BIO de Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate Negro con AOVE y Flor de Sal en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/9A383B01-5B7C-4E54-A05A-A0DE13C09F77-300x300.jpeg 50.82 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/9A383B01-5B7C-4E54-A05A-A0DE13C09F77-300x300.jpeg 1255412547125451254212559 50.82 46.20 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:59+01:00Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
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