Chocolates Artesanos Isabel
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Mostrando los 22 resultados
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Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 dÃas a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 122.69 instock BebidasVinosVinos rosados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 1254412534125351255112541 122.69 101.40 0.00 0.00 2021-11-18T13:20:28+01:00Aceite de oliva virgen extra ecológico, enriquecido con plancton marino.
El mejor aderezo para resaltar los sabores marinos de tus platos. Este aceite está compuesto por aceite de oliva virgen extra ecológico (97,5%) y la microalga Tetraselmis chuii (2,5%), conocida como plancton marino. Las proteÃnas, hidratos de carbono, minerales y ácidos grasos poliinsaturados que contiene esta microalga proceden de cultivo en biorreactores con condiciones controladas y de calidad aportando asÃ, un intenso sabor a los platos. Recomendamos su uso en crudo como condimento de ensaladas o platos de pescado y marisco, el aceite los proporciona un toque diferenciado.
Tetraselmis chuii es una microalga que tiene un alto contenido en proteÃnas, hidratos de carbono, minerales y ácidos grasos poliinsaturados.
Botella de cristal opaca de 250ml
Se recomienda su consumo en crudo para que el producto conserve todas sus propiedades.
¿Por qué es sostenible?
En NeoAlgae combinan la tecnologÃa más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estÃmulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.
Beneficios de las algas:
¿Por qué es sostenible?
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml.
CaracterÃsticas:
Modo de Empleo: Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Garbanzos Estofados Ecológicos en envase de vidrio de  445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.Â
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
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