Chocolates Artesanos Isabel
Chocolates Artesanos Isabel
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¿Por qué es sostenible?
Vino tinto cien & cientos Crianza 2017.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granÃtica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Racimos perfectos escogidos de varias fincas.
Criado en barricas de roble francés nueva 10 meses con un secado especial y tostado medio. Barricas de 500 litros. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura, bazuqueos manual y 3 remontados diarios diarios. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Crianza 2017
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando dÃa a dÃa el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indÃgenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 18.82 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 1253512554125431253812555 23.51 15.55 4.69 19.95 2022-02-07T11:52:55+01:00Esta deliciosa chocolatina BIO de Chocolate Negro Crujiente ha sido premiada con el certificado de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y con el certificado del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
CaracterÃsticas:
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
42 chocolatinas en bolsas de plástico biodegradable con etiqueta de papel que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada unidad tiene un peso unitario de 30g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofÃa? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Negro-Crujiente-BIO-y-ECO-web-300x300.jpg 47.12 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Negro-Crujiente-BIO-y-ECO-web-300x300.jpg 1255712559125501254412555 47.12 42.84 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:03+01:00Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.Â
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
CaracterÃsticas:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.Â
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico de 1kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrÃcola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteÃnico que en su presentación de harina integral de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
1 paquete de 1kg. de Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranÃa de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Bonito del norte en aceite de oliva 230 g
INGREDIENTES:
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicándose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para poder disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-oliva-230-g-300x300.jpg 62.44 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/Bonito-oliva-230-g-300x300.jpg 1254412538125511254512555 62.44 56.76 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00Vino tinto ecológico Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
Esta criado en roble francés y americano durante 7 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando dÃa a dÃa el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indÃgenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-3-300x300.jpg 4.73 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-3-300x300.jpg 1253912557125351253612553 5.90 3.91 1.17 19.83 2022-02-07T11:52:52+01:00Fungi Natur nos trae este Paté Vegetal de Shiitake y Nueces.
CaracterÃsticas:
¿Cómo se usa?
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Consumir preferentemente antes de 8 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 dÃas.
¿Qué recibirás en casa?
Paté Vegetal de Shiitake y Nueces en tarro de cristal de 225ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando asà la máxima calidad con el mÃnimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias  propiedades medicinales.Â
En definitiva, lo que nos mueve es:
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¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/5FAFF1E4-5B16-41E9-9E69-CCC8EC45F401-300x300.jpeg 55.18 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/5FAFF1E4-5B16-41E9-9E69-CCC8EC45F401-300x300.jpeg 1255512556125541255012539 55.18 50.16 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:59+01:00
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