Bodegas Robles
Bodegas Robles
Ver carrito “Pack de 12 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico” se ha añadido a tu carrito.
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Bajoflor 5|3
50,63€
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¿Por qué es sostenible?
“Miel de castaño" es una miel dulce con notas saladas y sutiles notas ácidas aportadas por la zarzamora. Tiene un aroma floral intenso, con un marcado componente amaderado, a madera seca.
Color: De ámbar a ámbar oscuro.
Cristalización: Tendencia baja a la cristalización.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de castaño bio.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apÃscolas sostenible, con una fuerte filosofÃa ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevarÃa a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/castan¦aobio-300x300.jpg 6.05 instock DulcesMiel 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/castan¦aobio-300x300.jpg 1255012539125491255612540 6.05 5.50 0.00 0.00 2021-07-12T12:29:11+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Espelta Ecológica 1kg.Â
La harina fina se elabora con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. La molienda se pasa por un cernedor que aplica una tasa de extracción del 80%. De esta manera se obtiene una harina con menos salvado. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor dado que se han eliminado algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de reposterÃa.
1 paquete de 1kg de Harina Fina de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranÃa de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Espelta Ecológica 5kg.
La harina fina se elabora con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. La molienda se pasa por un cernedor que aplica una tasa de extracción del 80%. De esta manera se obtiene una harina con menos salvado. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor dado que se han eliminado algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de reposterÃa.
1 paquete de 5kg. de Harina Fina de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranÃa de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrÃcola de un Cultivo Ecológico. El aceite ers producido mediante explotación agrÃcola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos quÃmicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando asÃ, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE. Más allá de esto,  la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/67FD828B-5381-4018-8239-D4915229C00B-300x300.jpeg 54.45 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/67FD828B-5381-4018-8239-D4915229C00B-300x300.jpeg 1254312536125401254912545 54.45 49.50 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
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