Bodegas Robles
Bodegas Robles
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Bajoflor 5|3
50,63€
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Kombu deshidratada Alga ideal para utilizar en guisos, sopas, caldos, potajes. Además, el agua de cocción es muy útil para sopas o salsas. También en ensaladas, horneadas, fritas. También se pueden usar las hojas como laminas de pasta para hacer lasañas. Potencia el sabor de los alimentos por el efecto de su alto contenido en ácido glutámico (sabor umami). Ablanda las legumbres haciéndolas más digestibles. Contiene dos azúcares: la fructosa y el manitol, ideal para las personas diabéticas. A demás, su alto contenido en yodo favorece el funcionamiento de la glándula tiroides, estimula las hormonas del crecimiento y mejora la agilidad mental, entre otros beneficios para la salud. Destaca por su contenido en potasio, calcio y yodo y es baja en grasas. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia 10 minutos o cocer 30-40 minutos (no hace falta rehidratarlas si se usan en agua de cocción). Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de alga Kombu deshidratada.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Jamón Ibérico de Cebo Campo.
Jamón Artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadrua, 100% natural. Curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente. Mínimo 2 años y medio de curación.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
8 kg de Jamón Ibérico de Cebo Campo.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-artesano-300x300.png 183.92 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-artesano-300x300.png 1254112543125521255412558 183.92 167.20 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:10+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
Sal recogida a mano con técnicas artesanales, que no tiene ningún tratamiento posterior.
Siendo sal virgen sin molturar ni refinar. Y recordar es sal de Manantial, por lo que está libre de micro plásticos.
1 Paquete de 1kg de Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Vino tinto cien & cientos Crianza 2017.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Racimos perfectos escogidos de varias fincas.
Criado en barricas de roble francés nueva 10 meses con un secado especial y tostado medio. Barricas de 500 litros. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura, bazuqueos manual y 3 remontados diarios diarios. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Crianza 2017
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 18.82 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 1255212547125431255712541 23.51 15.55 4.69 19.95 2022-02-07T11:52:55+01:00¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Conservas Cachopo nos trae el pack de Pisto Manchego Ecológico de 370ml.
Nuestro Pisto manchego esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano. En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Pisto Manchego Ecológico en envase de vidrio de 370ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 108.30 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-1-300x300.jpg 1255012539125491255912551 108.30 98.45 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:12+02:00¿Por qué es sostenible?
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/panceta-300x300.png 3.03 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/panceta-300x300.png 1255812554125431254212547 3.03 2.75 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:24+02:00Paleta Ibérica de Cebo Campo Etiqueta Verde
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Cebo Campo.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/paleta-300x300.png 90.75 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/paleta-300x300.png 1255312552125591253612542 90.75 82.50 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:11+02:00Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 122.69 instock BebidasVinosVinos rosados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 1254012549125521255112543 122.69 101.40 0.00 0.00 2021-11-18T13:20:28+01:00Vino blanco ecológico Corucho 2019.
Este vino está hecho de albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. Vino que hasta hace un año, únicamente en toda España lo elaboraba nuestra bodega con estas dos variedades juntas, las cuales hacen buena mezcla y es un vino que tiene mucha aceptación. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 6.35 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos blancos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 1254412551125551255412556 6.35 5.25 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:41+01:00Elabora tu propio chocolate con este kit con el que podrás convertirte en un auténtico experto chocolatero.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/KitHazTuPropioChocolate-copia-300x300.jpg 32.45 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/KitHazTuPropioChocolate-copia-300x300.jpg 1255412550125491253912553 32.45 29.50 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:04+01:00Contiene Cristaliza de forma brusca, por eso mediante cremado en frio la damos una textura como de “nocilla”. Su color cambia en cada colmenar.
Nuestras mieles crudas son extraídas en frio de manera artesanal y no han recibido ningún tratamiento de calor, por lo cual, cuando llega el invierno solidifican.
Mediante un cremado en frio conseguimos esta textura agradable que tanto nos gusta, manteniendo intactas sus propiedades.
Somos la segunda generación de apicultores artesanos y agricultores ecológicos de San Pedro de Latarce.
Desde 1996 haciendo lo contrario a las grandes superficies donde la industrialización obliga a calentar la miel para facilitar su manejo en grandes cantidades y destruir restos de antibióticos utilizados para el “cuidado” de las abejas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/mielcruda_milflores-300x300.jpg 98.74 onbackorder DulcesMielsuperfoods 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/mielcruda_milflores-300x300.jpg 1254712543125341255812559 98.74 89.76 0.00 0.00 2020-11-08T19:39:14+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Reducción Ecológica de Pedro Ximénez 250ml. x 6uds.
Reducción que se obtiene de forma artesanal a fuego lento a partir del vinagre ecológico Piedra Luenga al Pedro Ximénez. Sin más aportes.
Características:
Recomendaciones, ¿con qué lo puedo tomar?
Es una reducción ideal para platos como: foie a la plancha, carne, helados, quesos frescos, ensaladas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
6 unidades de 250ml de Reducción Ecológica de Vinagre al Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
Este modelo de producción ha sido reconocido en repetidas ocasiones, otorgándole numerosos premios:
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Reduccion-ecologica-de-Pedro-Ximenez1-e1457613467108-300x300.png 34.12 instock Aliños y condimentosVinagres y reduccionesbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Reduccion-ecologica-de-Pedro-Ximenez1-e1457613467108-300x300.png 1253912555125571254512541 34.12 31.02 0.00 0.00 2020-12-21T17:01:15+01:00Miel Crema Brezo
Producida en las colmenas de las montañas de León, Zamora y Palencia. Miel con sabor intenso, muy característico del Brezo, algo amargo y con gran cantidad de sales minerales. Miel oscura ¿Qué es la miel crema? La miel crema es la miel cristalizada, cristales que no son perceptibles por nuestro paladar. La miel crema posee una textura fácil de untar y de disolver. ¿Qué recibirás en tu establecimiento? Tarro de 780 gr de miel crema Brezo, de las unidades que necesites.
¿Por qué es sostenible?
En Pecorea, la miel crema se consigue gracias a un proceso de cristalización sostenible.
¿Por qué es sostenible?La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Gigantón de Centeno Ecológico 0,4kg.
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Gigantón de Centeno Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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