Esta criado en roble francés y americano durante 4 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Corucho Roble 2020 Garnacha Vieja Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/agraz-verjus-paco-morales-2l/125.3010645Agraz-Verjus Paco Morales 2LEl agraz-verjus Paco Morales es un aliño delicado y perfumado de la cocina andalusí que el cocinero Paco Morales recrea en el espacio gastronómico Noor a partir del zumo exprimido de las uvas agraces del viñedo ecológico de la familia Robles en Montilla.Unos días antes del envero, Bodegas Robles realiza una cosecha temprana y sigue un proceso de fermentación que trasladará al agraz-verjus su carácter ácido y las propiedades aromáticas de las uvas agraces.Agraz-verjus Paco Morales le permitirá recuperar sabores perdidos en la memoria. También de inspiración para la creación de platos completamente nuevos.Complementa y potencia el ingrediente principal al que acompaña, sin en mascarar su sabor. Posee una acidez suave, con un trasfondo ligero pero definido de dulzor vegetal. Es una excelente opción cuando la comida se acompaña de vino, ya que no distorsiona su sabor al compartir ambos el mismo tipo de ácido (tartárico), frente al cítrico de los limones o el acético del vinagre.Notas de cata: Complementa y potencia el ingrediente principal al que acompaña, sin enmascarar su sabor. Posee una acidez suave, con un trasfondo ligero pero definido de dulzor vegetal. Es una excelente opción cuando la comida se acompaña de vino, ya que no distorsiona su sabor al compartir ambos el mismo tipo de ácido (tartárico), frente al cítrico de los limones o el acético del vinagre.Este aliño puede ser utilizado en recetas de verduras, escabeches, guisos de carnes y pescados. Realza el sabor de cualquier tipo de sopa o estofado, particularmente de aquellos que usan carnes rojas. Si le gusta combinar fruta y carne, el agraz -verjuses particularmente indicado.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 2 litros de Agraz-Verjus Paco Morales.
¿Por qué es sostenible?
Paco Morales recupera el uso como aliño de las uvas agraces, cuyas virtudes ya loaba Maimónides en el siglo XII. Esto garantiza un menor desperdicio en la Bodega.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/agraz_verjus_box_paco_morales_bodegas_robles-300x300.jpg25.30instockAliños y condimentosVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/agraz_verjus_box_paco_morales_bodegas_robles-300x300.jpg125521254312550125531254225.3023.000.000.002021-08-03T15:00:55+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/robles-brut-nature-18-750-ml/168.9710702Robles Brut Nature 18 750 mlRobles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de la uva ecológica Pedro Ximénez.Su burbuja persistente es fruto de una doble fermentación en botella en posición horizontal en rima manual durante 18 meses a partir de un ensamblaje con vinos generosos.Notas de cata: Aromas a panadería propio de las levaduras sin dejar de mostrar las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprendentes e intensos aromas a frutas tropicales., Color amarillo brillante con reflejos verdosos. Burbuja fina con rosario continuo que forma una corona persistente en el borde de la copa., En boca es redondo, untuoso y bien estructurado. Fresco y envolvente con un toque sutil de amargor. Final largo y armonioso con recuerdos a regaliz.Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, marisco cocido o crudo (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados de la forma más natural posible sin utilizar salsas pesadas., El sushi es perfecto ya que precisa la acidez del Brut Nature. Postres en los que entren en juego frutas frescas., La temperatura ideal para servirlo es entre 8º y 10º C.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/harina-integral-de-florencia-aurora-ecologico-1kg/13.993505Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico de 1kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina integral de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma excepcional.
Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Harina integral de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-pedro-ximenez-edicion-ilustrada/161.2610720Piedra Luenga Pedro Ximénez | Edición ilustradaEdición especial Ilustrada por Miguel GaladíGanador de una gran cantidad de premios:ORO en ECOVINO 2018DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017GRAN ORO en ECOVINO 2017ORO en ECORACIMO 2017ORO en AWC Vienna 2016Vino de uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez de nuestro pago de Villargallegos. Durante el “asoleo” extendemos las uvas cosechadas en agosto en las paseras, un lugar del viñedo con pendiente suave donde tenemos especial cuidado de que la pasificación sea regular y homogénea volteando los racimos a mano. Bodegas Robles es una de las pocas bodegas que aún conservan sus propias paseras, lo que nos permite extremar el cuidado en el que se considera el último trabajo artesano del campo en Andalucía.En bodega, las uvas pasificadas se extienden en capachos y una prensa hidráulica se ocupa de extraer el mosto, que despliega en ese momento un abanico impresionante de aromas a resina de cerezo, jaleas de membrillos y miel que inundan toda la bodega.Piedra Luenga Pedro Ximénez recuerda a resina de cerezo y aromas a jaleas de membrillos, miel, uva pasa, pan de higo y un elegante y original toque a cítricos.Notas de cata: Color ámbar brillante (recuerda a resina de cerezo). En nariz se despliega un amplio abanico de aromas a jaleas de membrillos y tonos a miel. Vino de gran complejidad, intenso, potente, con fuertes notas de uva pasa, pan de higo, caramelo, frutos secos, con un elegante y original toque a cítricos. Vino muy virtuoso y persistente.Es un vino de postre que realmente puedes beber y disfrutar después de una segunda copa. Es un vino para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanca o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar los cremosos quesos azules no demasiado fuertes y el dulce de membrillo.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/huevas-de-merluza-en-aceite-de-oliva/134.851193712 ud. Huevas de merluza en aceite de olivaHuevas de merluza – Medallones 115 gINGREDIENTES:
Huevas de merluza (Merluccius merluccius) (68%), aceite de oliva, guindilla (0,1%) y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/8720CDFA-3CBD-4AF1-B09F-1A6D332D0B05-300x300.jpeg34.85instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/8720CDFA-3CBD-4AF1-B09F-1A6D332D0B05-300x300.jpeg125421254712536125341253734.8531.680.000.002022-03-04T13:31:59+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/chipirones-rellenos-en-su-tinta/147.19119306 ud. Chipirones rellenos en su tinta 230 gChipirones en su tinta 230 gINGREDIENTES:
Chipirones, aceite de oliva, cebolla, ajo, tinta, especias y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg47.19instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg125561255012544125461253447.1942.900.000.002022-03-04T13:31:59+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-fino-edicion-ilustrada/144.0210708Piedra Luenga Fino | Edición ilustradaVino fino ecológico, con graduación alcohólica natural y envejecido bajo velo de flor en barrica de roble americano durante dos años.El velo de flor es una capa de levaduras autóctonas que se desarrollan en la superficie del vino, impidiendo el contacto de éste con el oxígeno. La acción de las levaduras le otorga al vino un extraordinario aroma.Ilustración de Miguel Galadí.Un vino premiado:Gran Oro en Premios Ecovinos 2017Cuadro de honor en la Guía del vino cotidianoPremiado en los Mejores vinos de España por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del VinoNotas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.Recomendado con aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Fino (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vinagre-de-pedro-ximenez-piedra-luenga-250cl/157.884341Vinagre de Pedro Ximénez Piedra Luenga 250cl x 12uds.Bodegas Robles nos trae Vinagre de Pedro Ximénez Piedra Luenga de 250cl.Sus vinagres ecológicos son el fruto de un trabajo de investigación que se realiza conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba). Aquí se le presta especial atención a su crianza y al proceso de envejecimiento respetando con fidelidad el carácter del vino del que procede. Este proyecto comienza en 2009 y en 2011 obtienen sus primeros vinagres ecológicos.Características:
Vinagre elaborado a partir del vino Piedra Luenga Pedro Ximénez.
Ecológico.
250cl.
Aroma a uvas pasas, caramelo, miel con toque de crianza en roble americano envejecido.
Retrogusto largo, muy persistente y atractivo. Una auténtica exquisitez.
Acidez 6%.
Premio Vinavín de Oro, 2018.
Recomendaciones, ¿con qué lo puedo tomar?Vingagre ideal para ensaladas tibias de mariscos, platos de caza, escabeches y postres a base de frutos rojos silvestres.¿Qué recibirás en tu establecimiento?12 unidades 250cl. de Vinagre de Pedro Ximénez Piedra Luenga.
¿Por qué es sostenible?
La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
Bodegas Robles maneja una cubierta vegetal que incluye especies silvestres autóctonas de raíz corta y fijadoras de nitrógeno, como las trebolinas, amapolas, leguminosas.
La cubierta vegetal libera los nutrientes necesarios en el momento óptimo garantizando un crecimiento saludable de la vid y una gran calidad de aromas de la uva.
Su cultivo es ecológico, atrae a los insectos beneficiosos que controlan las plagas, mejora la fertilidad del suelo y evita su erosión.
Cultivan uvas ecológicas con la máxima intensidad y calidad de sabores y aroma, vigilando su proceso natural y trasladando toda esa riqueza del fruto en el vino.
Según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles, cada vez que rellenamos una botella del vino, se evita la emisión de 500 g. de CO2 a la atmósfera.
Este modelo de producción ha sido reconocido en repetidas ocasiones, otorgándole numerosos premios:
Mejor Empresa Ecológica en España 2006 por el Ministerio de Medio Ambiente de España.
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España.
Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Instituto de Turismo de España Turespaña.
Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017 por la Junta de Andalucía.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=n6KYMkFDlDU&t=3s[/embed]https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Piedra-Luenga-vinagre-Pedro-Ximenez-300x300.jpg57.88instockAliños y condimentosVinagres y reduccionesbiovegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Piedra-Luenga-vinagre-Pedro-Ximenez-300x300.jpg125491255112545125441254057.8852.620.000.002020-12-21T16:52:01+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/tinto-chulo-roble-2019/17.2011790Tinto Ecológico Chulo Roble 2019, D.O Madrid
Vino tinto Chulo Roble 2019.
Nota de cata: color rojo picota intenso de capa media brillante. En nariz frutos rojos, frambuesa, vanilla, floral y complejo. En boca es carnoso, elegante, con personalidad, buena estructura y acidez, retronalsal balsámico y frutal, largo, mineral persistente.
Se vinifica en depositos de acero inoxidable, temperatura de fermentacion entre 18 y 25 grados, remontados suaves al principio de fermentacion y bazuqueos diarios durante todo el proceso permiten extraer lo mejor nuestras uvas.Variedad 100% garnacha.
Crianza en barrica de roble francés nueva durante 6 meses.
Certificado agricultura ecologica y D.O. vinos de madrid
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Chulo Roble 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuletero-sin-solomillode-carne-de-wagyu-ecologico/141.75125911 kg de Chuletero sin solomillode carne de wagyu ecológico1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg41.75instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg125371254412546125511254241.7537.950.000.002022-05-23T13:42:06+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/anchoa-vegana-pack-12-unidades/166.6611823Anchoa Vegana - Pack 12 unidadesAnchoa veganaReinterpretación vegana de la típica anchoa en conserva, igual de sabrosa pero sin ingredientes de procedencia animal. 100% vegetal. Ideal para aperitivos, meriendas y cenas ligeras. Se puede tomar sola como tapa, en tostas o ensaladasIngredientes: Calabacín, aceite de lino, tamari (contiene soja), alga nori.¿Qué recibirás en casa?12 botes de anchoa vegana en conserva de 260 ml (peso neto) cada uno.
¿Por qué es sostenible?
CUCHA son conservas veganas hechas a mano y con mucho cariño. En CUCHA convierten las conservas más famosas de la cocina española en veganas y las llevan a tu mesa.Creen en una producción responsable y cruelty freeAnímate y sorpréndete con sus recetas plant based y aporta un granito de arena en el camino hacia un mundo más amable y sostenible.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg66.66instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas vegetalesConservas vegetalesConservas y preparadosConservas y preparadosSelección Gourmet00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg125431253712549125391255466.6660.600.000.002022-02-17T12:43:28+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/sauvignon-blanc-rose-pack-de-6-botellas/1122.6911584Sauvignon Blanc Rosé - Pack de 6 botellas
Sauvignon Blanc Rosé
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
Contenido en Alcohol: 12% vol
Acidez Total. 5,8 gr/lt
Contenido en Azúcar: 2.8 gr/lt
SO2 Total: 97 mg/lt
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuletero-sin-solomillo-de-carne-de-ternera-organica/121.24125351 kg de Chuletero sin solomillo de carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/04362450-D07C-4F9A-9F64-1FCF2C0F3079-300x300.jpeg21.24instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/04362450-D07C-4F9A-9F64-1FCF2C0F3079-300x300.jpeg125461254212537125351255121.2419.310.000.002022-05-23T13:41:54+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-fino-15l-botella-reusable/2170.1510750Piedra Luenga Fino Ecológico 15l + botella reusableBodegas Robles lleva nuestra filosofía al envase: vino ecológico de calidad en un envase sostenible. La caja de 15l permite su conservación en óptimas condiciones. Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí. Cada vez que rellenamos una botella, estamos evitando la emisión de 500 g de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Mejor línea de envase. / Premios vino DEARTE (Madrid, 2015)Notas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.Recomendado con aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.Ganador de:Gran Oro en Premios Ecovinos 2017Mejor línea de envase Premios vino DEARTE 2015Mejor Vino de España 2015 en la categoría de ”Vinos con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta”, Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), Madrid, España.Medalla de Oro, International Bioweinpreis 2015, Frasdorf, Alemania.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de vino Piedra Luenga Fino 15l + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/paleta-iberica-cebo-campo-etiqueta-verde-deshuesada-4-kg/1121.0010259Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde deshuesada 4 KgPaleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde
Jamón artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura, 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de ConservaciónConservar en sitio fresco y seco.¿Qué recibirás en tu establecimiento?4kg de Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png121.00instockIbéricosJamónSelección Gourmet00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png1253712540125551253812541121.00110.000.000.002021-07-14T12:03:13+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/garbanzos-estofados-ecologico-pack-de-6-uds/124.164988Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Garbanzos Estofados Ecológicos en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Estofado-445cc-300x300.png24.16instockGarbanzosPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Estofado-445cc-300x300.png125581255512550125461253824.1621.960.000.002021-01-14T16:49:52+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/lentejas-estofadas-ecologico-pack-de-6-uds/137.094987Lentejas Estofadas Ecológicas 445ml. x 12uds.Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Lentejas Estofadas Ecológicas de 445ml.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. ¿Qué recibirás en tu establecimiento?1 Pack de 12 Unidades de Lentejas Estofadas Ecológicas en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lenteja-Estofada-V445cc-300x300.png37.09instockLentejasPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lenteja-Estofada-V445cc-300x300.png125341255612546125401254537.0933.720.000.002021-01-14T16:49:52+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-amontillado-500-ml/194.3310696Piedra Luenga Amontillado 500 mlVino amontillado ecológico. Los primeros cinco años de su vida se trata como un vino fino: crianza "bajo velo de flor", determinante para que el vino adquiera (y después conserve) el carácter biológico y la finura tanto en nariz como en boca. Posteriormente, la flor muere y el vino continúa envejeciendo durante otros tres años bajo un proceso oxidativo, expuesto al aire, como un oloroso. Esta fase es fundamental para que el vino integre los aromas y gane en concentración, profundidad, largura.Notas de Cata: Fantástico color caoba. En nariz, una primera impresión de uvas tostadas al sol, seguida de toques de miel de acacia, frutos secos y ligeros toques de roble. Un ataque muy fresco y jugoso, suave, redondo y con mucho cuerpo. Intenso, elegante y delicioso.Vino con carácter, permitiendo acompañar platos sabrosos y suculentos. Sopas llenas de sabor son una gran combinación. En la película El festín de Babette, el Amontillado es servido con la sopa de tortuga. También es un gran aperitivo de invierno y una fantástica combinación con pollo asado, calabacines al horno o risotto de setas. También aconsejamos acompañar este vino con un buen fuego de chimenea y un surtido de nueces y quesos.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 500ml de vino Piedra Luenga Amontillado.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/paleta-iberica-bellota-etiqueta-roja-deshuesada-5-kg/1108.3010258Paléta Ibérica Bellota Etiqueta Roja deshuesada 5 Kg
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuletas-de-carne-de-wagyu-ecologico/144.41125941 kg de Chuletas de carne de wagyu ecológico1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg44.41instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg125451253612556125591254644.4140.370.000.002022-05-23T13:42:08+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vinagre-oloroso-piedra-luenga-250cl/149.484331Vinagre Oloroso Piedra Luenga 250cl. x 12uds.Bodegas Robles nos trae Vinagre Oloroso Piedra Luenga 250cl.Los vinagres ecológicos de Bodegas Robles son el fruto de un trabajo de investigación que se realiza conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba). Aquí se presta especial atención a su crianza y al proceso de envejecimiento que respeta con fidelidad el carácter del vino del que procede. El proyecto se inicia en 2009 y es en el año 2011 cuando obtienen los primeros vinagres ecológicos.Características:
Vinagre Oloroso.
Ecológico.
250cl.
Aromas melosos a frutas maduras con toques de crianza.
Suave color caoba con tonos ambarinos, limpio y muy brillante.
Sabor agradable y equilibrado.
Acidez 6%.
Premio Vinavín de Plata, 2018.
Recomendaciones, ¿con qué lo puedo tomar?este vinagre posee un sabor profundo y un amplio bouquet de aromas con recuerdos a almendras y avellanas que aportan un toque especial a elaboraciones de vinagretas, salsas, sopas, ensaladas, platos marinados y escabeches.¿Qué recibirás en tu establecimiento?12 unidades 250cl. de Vinagre de Oloroso Piedra Luenga.
¿Por qué es sostenible?
La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
Bodegas Robles maneja una cubierta vegetal que incluye especies silvestres autóctonas de raíz corta y fijadoras de nitrógeno, como las trebolinas, amapolas, leguminosas.
La cubierta vegetal libera los nutrientes necesarios en el momento óptimo garantizando un crecimiento saludable de la vid y una gran calidad de aromas de la uva.
Su cultivo es ecológico, atrae a los insectos beneficiosos que controlan las plagas, mejora la fertilidad del suelo y evita su erosión.
Cultivan uvas ecológicas con la máxima intensidad y calidad de sabores y aroma, vigilando su proceso natural y trasladando toda esa riqueza del fruto en el vino.
Según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles, cada vez que rellenamos una botella del vino, se evita la emisión de 500 g. de CO2 a la atmósfera.
Este modelo de producción ha sido reconocido en repetidas ocasiones, otorgándole numerosos premios:
Mejor Empresa Ecológica en España 2006 por el Ministerio de Medio Ambiente de España.
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España.
Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Instituto de Turismo de España Turespaña.
Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017 por la Junta de Andalucía.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=n6KYMkFDlDU&t=3s[/embed]https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg49.48instockAliños y condimentosVinagres y reduccionesbiovegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg125571255012542125381255849.4844.980.000.002020-12-21T16:39:42+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-vinagre-de-pedro-ximenez-250ml/165.7810648Piedra Luenga vinagre de Pedro Ximénez 250mlVinagre ecológico elaborado artesanalmente en bota de roble a partir de nuestro premiado vino Piedra Luenga Pedro Ximénez, de acuerdo con el método Solera.Ganador de VINAVIN ORO 2018.Nuestros vinagres ecológicos son el fruto de un trabajo de investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba), donde se prestó especial atención a su crianza y al proceso de envejecimiento que consiga respetar con fidelidad el carácter del vino del que procede. Este proyecto se inició en 2009 y en 2011 obtenemos nuestros primeros vinagres ecológicos.Notas de cata: Aroma a uvas pasas, caramelo, miel con toque de crianza en roble americano envejecido. Retrogusto largo, muy persistente y atractivo. Una auténtica exquisitez.Recomendado con ensaladas tibias de mariscos, platos de caza, escabeches y postres a base de frutos rojos silvestres.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 250ml de Piedra Luenga vinagre de Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
Este vinagre se elabora de forma ecológica, a través de una investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba).
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Pedro-Ximenez-300x300.jpg65.78instockAliños y condimentosVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Pedro-Ximenez-300x300.jpg125461255512553125521253965.7859.800.000.002021-08-03T15:00:58+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/alubia-estofada-ecologico-pack-de-6-uds/155.044984Alubia Estofada Ecológica 720ml. x 12uds.Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Alubia Estofada Ecológica 720ml.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. ¿Qué recibirás en tu establecimiento?1 Pack de 12 Unidades de Alubia Estofada Ecológica en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/alubias-estofadas-ecologicas-1-300x300.png55.04instockAlubiasLegumbresPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/alubias-estofadas-ecologicas-1-300x300.png125431253412554125351255955.0450.040.000.002021-01-14T16:49:52+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-oloroso-15l-botella-reusable/1124.7910748Piedra Luenga Oloroso Ecológico 15l + botella reusableBodegas Robles lleva nuestra filosofía al envase: vino ecológico de calidad en un envase sostenible. La caja de 15l permite su conservación en óptimas condiciones. Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí. Cada vez que rellenamos una botella, estamos evitando la emisión de 500 g de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Mejor línea de envase. / Premios vino DEARTE (Madrid, 2015)Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.Ganador de Ecoracimos de Oro 2014¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de vino Piedra Luenga Oloroso 15l + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/garbanzos-pedrosillanos-ecologicos-5kg/121.003527Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos 5kgDe Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 5kg.Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Fuente de hidratos de carbono y de proteínas.
100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Vitaminas grupo C, B y minerales.
Es una de las legumbres que más cuesta digerir, por lo cual conviene ponerlos a remojo 24 horas antes de la elaboración.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Garbanzos-Pedrosillanos-Ecologicos-5kg-300x300.jpg21.00instockGarbanzosPasta y legumbresbiovegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Garbanzos-Pedrosillanos-Ecologicos-5kg-300x300.jpg125431254112542125551254521.0021.000.000.002020-12-03T18:04:55+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/polen-bio-2/16.0510210Polen bio
Polen SALVAXE es el complemento alimenticio perfecto.
Recogido por las abejas principalmente durante la primavera y principios del verano, el polen es una de las principales fuentes de aminoácidos esenciales, es decir, que nuestro cuerpo no genera y que debemos de ingerir con la dieta. Además es una fantástica fuente de carbohidratos de rápida asimilación y de fibra. Composición mayoritaria: castaño, jara, zarzamora, lavanda y retama.
¿Cómo se usa?
Dosis: 1 ó 2 cucharadas de café al día
Modode consumo: disuelto en leche, infusiones, café, yogur… se aconseja dejar macerar con una cucharada de miel unas horas antes a su consumo para su mejor asimilación por el organismo.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 215g de Polen SALVAXE.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-tempranillo-15l-botella-reusable/193.5810746Piedra Luenga Tempranillo Ecológico 15l + botella reusableBodegas Robles lleva nuestra filosofía al envase: vino ecológico de calidad en un envase sostenible. La caja de 15l permite su conservación en óptimas condiciones. Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí. Cada vez que rellenamos una botella, estamos evitando la emisión de 500 g de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Notas de cata: Color cereza oscura con capa media alta, limpio y brillante. Aroma goloso frutal, frutas del bosque y notas de yogur. Paladar suave pero complejo con equilibrada acidez.Gracias a sus notas balsámicas refrescantes, el vino marida perfectamente con embutidos y quesos cremosos. Al ser también un vino suave y aterciopelado, se puede acompañar con platos de pasta al pesto, setas o carnes blancas y rojas cocinadas a la brasa. Puede maridar también con pescado azul o rape cocinado.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de vino Piedra Luenga Tempranillo 15l + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/gelatina-ecologica-de-fino/177.5510757Gelatina ecológica de FinoRealizada de la forma más tradicional, se parte de una base de reducción de nuestros vinos ecológicos criados bajo velo de flor, desalcoholizados y posteriormente gelificados.Notas de cata: Color dorado y brillante. Aroma meloso y punzante, con notas de almendradas y levadura de pan. En boca es cálido e intenso. Suave y ligero al paladar.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 tarros de 130g de Gelatina ecológica de Fino.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Gelatina-ecolC3B3gica-de-Fino-e1457613807827-300x300.png77.55instockAlimentaciónAliños y condimentosConservas vegetalesConservas y preparadosDulcesMermeladaSalsasSelección GourmetVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Gelatina-ecolC3B3gica-de-Fino-e1457613807827-300x300.png125491254412557125341253577.5570.500.000.002021-08-03T15:03:26+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/pate-vegetal-de-shiitake-y-nueces/111.223701Paté Vegetal de Shiitake y Nueces x 3
Fungi Natur nos trae este Paté Vegetal de Shiitake y Nueces.
Características:
Ecológico y sostenible.
Ingredientes: Seta shiitake 3 0%, nueces 3 0%, cebolla 3 0%, aceite de oliva y sal.
Elaborado por la Cooperativa de mujeres rurales Ribeiregas. RGSEA. A 21031121/LU.
Certificado con el propio sello de la Cooperativa; SPG (Sistema participativo de garantía) Mercado da Terra.
Información nutricional: Valor energético 1119KJ/266Kcal, Grasas 18,60g de las cuales saturadas 6,18g. Hidratos de carbono 13,66g de los cuales azúcares 1,58g. Proteínas 11,11g. Sal 1,04 g.
Tarro cristal 225 ml.
¿Cómo se usa?
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Consumir preferentemente antes de 8 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
Paté Vegetal de Shiitake y Nueces en tarro de cristal de 225ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
Cultivo de setas con pasión.
Respeto y sostenibilidad medioambiental.
Mínimo impacto sobre el medio posible.
Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-1-e1607445894881-300x300.jpeg11.22instockConservas vegetalesConservas y preparadosSelección Gourmetsuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-1-e1607445894881-300x300.jpeg125431253912553125351255511.2210.200.000.002020-12-08T17:48:56+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/bajoflor-53/161.2610722Bajoflor 5|3Bajoflor 5/3 ha envejecido durante cinco años en barricas de roble bajo un velo de flor que se forma en la superficie del vino y que está compuesto por las levaduras criadas en nuestro viñedo ecológico. Posteriormente, el velo muere y el vino sigue envejeciendo durante otros tres años en un proceso oxidativo que integra los aromas y provoca que el vino gane en concentración, profundidad, largura.Notas de cata: Fantástico color caoba. En nariz, una primera impresión de uvas tostadas al sol, seguida de toques de miel de acacia, frutos secos y ligeros toques de roble. Un ataque muy fresco y jugoso, suave, redondo y con mucho cuerpo. Intenso, elegante y delicioso.Vino con carácter, permitiendo acompañar platos sabrosos y suculentos. Sopas llenas de sabor son una gran combinación. En la película El festín de Babette, el Amontillado es servido con la sopa de tortuga. También es un gran aperitivo de invierno y una fantástica combinación con pollo asado, calabacines al horno o risotto de setas. También aconsejamos acompañar este vino con un buen fuego de chimenea y un surtido de nueces y quesos.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de Vino Bajoflor 5|3.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/harina-fina-de-florencia-aurora-ecologico-5kg/115.753508Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico de 5kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina fina ( 80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma excepcional.
Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Harina fina (80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuleta-de-agujade-carne-de-angus-ecologico/113.98125791 kg de Chuleta de agujade carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg13.98instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg125491254012553125421253613.9812.710.000.002022-05-23T13:42:04+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/tableta-bio-chocolate-con-leche-39-cacao/128.605803Tableta BIO Chocolate con Leche 39% cacao - 10 uds
Tableta BIO de chocolate con Leche 39%. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Materias primas que proceden de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo, además de ser de producción local o kilómetro 0.
Sin gluten
Apto para dieta lacto-vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de chocolate con Leche 39% cacao en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºCy 55% H.R.)
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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