Ver carrito “CREMA BIO de Chocolate Blanco para untar con AOVE y Vainilla – 9 uds” se ha añadido a tu carrito.
Ver carrito “Tomate Triturado Ecológico 445ml. x 12uds.” se ha añadido a tu carrito.
Acceder
Registrarse
1716126843411609.88
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuleta-de-agujade-carne-de-angus-ecologico/113.98125791 kg de Chuleta de agujade carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg13.98instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg1025910267895710264389013.9812.710.000.002022-05-23T13:42:04+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-alta-montana-bio-2/16.0510206Miel de alta montaña bio
Miel ecológica, cruda y sin filtrar de producción limitada. Rica en sales minerales y alto contenido en hierro. Mezcla natural de miel de encina, roble y mil flores. Sabor dulce, intenso y persistente; muy agradable al paladar.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de alta montaña.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-verdejo-edicion-ilustrada/153.0910711Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustradaPiedra Luenga Verdejo es un vino ecológico elaborado con la uva blanca Verdejo que crece, bajo un manto de flores silvestres, en nuestro pago de la Casilla del Morcillete. A primera vista, nuestro viñedo ecológico tiene el aire de un jardín salvaje y romántico, aunque nada es accidental: es el resultado de 16 años de investigación reconocidos con el Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 y Premios Andalucía de Agricultura 2016.Piedra Luenga Verdejo fermenta usando las levaduras autóctonas que están presentes en la tierra del viñedo y llegan a la bodega adheridas a la piel de la uva. Las levaduras autóctonas se consiguen después de un año de trabajo en el campo y son las que aportan al vino las características propias de nuestro pago Casilla del Morcillete con su clima y suelo en especial.Por eso el cuidado ecológico de nuestro viñedo es tan importante: es un vivero de levaduras y el responsable último de que nuestros vinos consigan expresar su identidad: el reflejo fiel del suelo y la uva.Ilustración de Miguel Galadí
Ganador de Plata en Ecovinos 2017Criado sobre lías finas: Las lías finas permanecen en suspensión después de agitar el vino (gracias al batoneo o battonage) y básicamente, son levaduras del final de la fermentación alcohólica y levaduras y bacterias lácticas de la fermentación maloláctica. Durante dicho proceso, se rompe la pared de las células de las lías, de forma que pasan al vino diversas sustancias contenidas en ellas, sobre todo manoproteínas. Le aportan, entre otras cosas, untuosidad, complejidad, intensidad, persistencia y estabilidad.Notas de cata: La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos a hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral a medida que reposa en la copa, surgiendo aromas a margaritas blancas y azahar.Un vino recomendable con pescados azules por el contenido ácido de este vino. Es perfecto para mariscos que están preparados simplemente al vapor o cocidos, como es el caso de mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao con naranja, quesos frescos poco envejecidos, e incluso ligeramente ahumados, haciéndose especialmente agradables los tipos brie.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/bajoflor-06/161.2610726Oloroso Ecológico 6 años en barrica Bajoflor 0|6 - 6 bot.Vino Oloroso ecológico, ha envejecido durante seis años en barricas de roble en un proceso oxidativo que otorga al vino su delicado color y aroma. Una capa de lavanda, amapolas y tréboles silvestres cubre nuestro viñedo ecológico y aporta los nutrientes a la uva Pedro Ximénez. El complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.Ganador de Ecoracimos de Oro 2014¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 0|6.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-cream-500-ml/198.5410699Piedra Luenga Cream 500 mlVino cream ecológico fruto de la cuidadosa mezcla de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, que envejecen juntos en botas de roble americano.Notas de cata: Color caoba oscuro brillante y límpido. Aromas a café, pasas secas y madera vieja con notas a frutos secos.Recomendado con aperitivos, queso, aceitunas. También excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-brezo-el-pedregal/1107.282437Pack 13 Miel Crema de Lavanda
Miel Crema de Lavanda
Miel de increíbles campos de Lavanda de los montes torozos y de espliegos silvestres.
Miel suave con aromas y propiedades relajantes. Como el resto de flores aromáticas, la lavanda aporta características remarcares a esta miel.
¿Qué es la miel crema?
La miel crema es la miel cristalizada, cristales que no son perceptibles por nuestro paladar. La miel crema posee una textura fácil de untar y de disolver.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Tarro de 780 gr de miel crema de Lavanda, de las unidades que necesites.
¿Por qué es sostenible?
En Pecorea, la miel crema se consigue gracias a un proceso de cristalización sostenible.
La miel, en su estado natural, cristaliza a temperatura ambiente por diversos motivos, como pueden ser:
La relación entre la glucosa y la fructosa. Cuanto mayor es la cantidad de glucosa que de fructosa, más rápido cristaliza la miel.
Contenido en polen y propóleos. Los propóleos son pequeñas partículas de polen que pueden favorecer la cristalización. Son burbujas de aire disueltas en la miel que muestran la cristalización de la glucosa a su alrededor.
Procedimiento de obtención de la miel. Cuando la miel es extraída en frío, sin máquinas que añaden calor, el proceso de cristalización se acelera, al no dañar las beneficiosas propiedades de la miel.
La cristalización de la miel es sinónimo de pureza y calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/paleta-iberica-cebo-campo-etiqueta-verde-deshuesada-4-kg/1121.0010259Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde deshuesada 4 KgPaleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde
Jamón artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura, 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de ConservaciónConservar en sitio fresco y seco.¿Qué recibirás en tu establecimiento?4kg de Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png121.00instockIbéricosJamónSelección Gourmet00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png3890102663427102563837121.00110.000.000.002021-07-14T12:03:13+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuletero-con-solomillode-carne-de-angus-ecologico/139.20125621 kg de Chuletero con solomillo de carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg39.20instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg10266102541025210265342739.2035.640.000.002022-05-23T13:41:59+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/cebollas-rellenas-de-bonito/149.371192812 ud. Cebollas rellenas de bonito 420 gCebollas rellenas de bonito 420 gINGREDIENTES:
Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/FDFCCE1F-B843-4B8C-BBE5-8E2E54CF1A75-300x300.jpeg49.37instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/FDFCCE1F-B843-4B8C-BBE5-8E2E54CF1A75-300x300.jpeg1026510264369949811025649.3744.880.000.002022-03-04T13:31:58+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vermut-vrmt-500-ml/150.3210670Vermut VRMT 500 mlBodegas Robles y el chef con dos estrellas Michelín, Paco Morales, han elaborado el vermut "VRMT Robles. Receta Andalusí" sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla. Un ligero toque de Pedro Ximénez despliega un amplio abanico de aromas a jalea de membrillo y tonos a miel. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino Oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir.
Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí y es el responsable de su equilibrio entre dulce, amargo y ácido que permite una prolongada presencia de sus aromas en el paladar y nariz. Para ello ha sido fundamental el estudio de las especias andalusíes, especialmente el clavo y la canela.
Notas de cata: Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut
Recomendaciones: Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 500ml de Vermut VRMT Receta Andalusí.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg50.32instockBebidasVermutVinos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg102541025610265102551025250.3241.590.000.002021-08-03T15:01:32+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/reduccion-ecologica-de-vinagre-al-pedro-ximenez/144.0710767Reducción ecológica de vinagre al Pedro XiménezReducción obtenida de forma artesanal a fuego lento a partir de nuestro vino ecológico Piedra Luenga Pedro Ximénez. Sin más aportes.Notas de cata: Color caoba muy oscuro. Aromas punzantes, caramelo, regaliz, pasas y compotas de frutas. Amplia sensación en boca y acidez notable.Recomendado con foie a la plancha, carne, helados, quesos frescos, ensaladas.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 unidades de 250ml de Reducción ecológica de vinagre al Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/ReducciC3B3n-ecolC3B3gica-de-vinagre-al-Pedro-XimC3A9nez-e1457613548905-300x300.png44.07instockAliños y condimentosSelección GourmetVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/ReducciC3B3n-ecolC3B3gica-de-vinagre-al-Pedro-XimC3A9nez-e1457613548905-300x300.png10256389010266102531026744.0740.060.000.002021-08-03T15:03:48+02:00
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
Cultivo de setas con pasión.
Respeto y sostenibilidad medioambiental.
Mínimo impacto sobre el medio posible.
Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg5.50instockConservas vegetalesConservas y preparadosSelección Gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg389037013579498189575.505.000.000.002020-12-10T13:39:55+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vb-vinagre-de-crianza-500-ml/148.7510660VB Vinagre de Crianza 500 mlVB vinagre de crianza es un vinagre ecológico elaborado a partir de nuestro vino Piedra Luenga Fino.Notas de cata: Aromas tostados, frutas maduras y especias. Color caoba intenso con tonos dorados, muy brillante. Sabor equilibrado y en su punto de acidez.Adecuado para todo tipo de platos, como aliños, ensaladas, salsas, carnes, pescados. Dada su alta concentración en aromas, una pequeña cantidad es suficiente.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 500ml de VB vinagre de Crianza.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/VB-vinagre-de-crianza-500-ml-300x300.png48.75instockAliños y condimentosVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/VB-vinagre-de-crianza-500-ml-300x300.png3579895710253102541025848.7544.320.000.002021-08-03T15:01:18+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/lenteja-cocida-ecologico-pack-de-6-uds/119.014992Lenteja Cocida Ecológica 445ml x 12uds.Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.¿Qué recibirás en tu establecimiento?1 Pack de 12 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lentejas-Cocidas-Ecologicas-300x300.png19.01instockLentejasPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lentejas-Cocidas-Ecologicas-300x300.png10256388210258102551025219.0117.280.000.002021-01-14T16:49:53+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-faldade-carne-de-ternera-organica/19.32125521 kg de Faldade carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/87389AAD-AA43-431E-A817-92ACCD18FE12-300x300.jpeg9.32instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/87389AAD-AA43-431E-A817-92ACCD18FE12-300x300.jpeg102523699102603427102659.328.470.000.002022-05-23T13:41:57+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/chipirones-rellenos-en-su-tinta/147.19119306 ud. Chipirones rellenos en su tinta 230 gChipirones en su tinta 230 gINGREDIENTES:
Chipirones, aceite de oliva, cebolla, ajo, tinta, especias y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg47.19instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg1025938373701102561026647.1942.900.000.002022-03-04T13:31:59+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/sitrama-12-meses-en-barrica-eco-y-vegano-caja-de-6-botellas/139.5311712Sitrama Tinto 12 Meses en barrica ECO y Vegano - Caja de 6 Botellas
Vino tinto en barrica ecológico y vegano
Compuesto únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos. Se vendimia al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
El amor por su tierra también les une al lobo. Animal muy estigmatizado que no es tan fiero como lo pintan.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-mini-hamburguesas-50gr-udde-carne-de-angus-ecologico/115.55125891 kg de Mini hamburguesas (50gr/ud)de carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/15E7A938-CCD9-4A46-952F-959F1412028D-300x300.jpeg15.55instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/15E7A938-CCD9-4A46-952F-959F1412028D-300x300.jpeg10266389010252102541026315.5514.140.000.002022-05-23T13:42:06+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/chorizo-cular-iberico-de-bellota-600-gr/17.8510264Chorizo Cular Ibérico de Bellota 600 grChorizo Cular Ibérico Bellota
Chorizo artesanal 100% natural. Elaborado a base de carne escogida y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón de denominación de origen y ajo fresco. Embuchado en tripa natural. Ideal para tapas.
Modo de ConservaciónConsérvese en sitio fresco y seco.¿Qué recibirás en tu establecimiento?600gr de Chorizo Cular Ibérico Bellota.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png7.85instockEmbutidosIbéricosSelección Gourmet00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png89571025549802847102647.857.140.000.002021-07-14T12:03:15+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-vinagre-oloroso-250ml/156.2210651Piedra Luenga Vinagre Oloroso 250mlVinagre ecológico elaborado artesanalmente en bota de roble americano a partir de nuestros vinos generosos de crianza oxidativa.Ganador de VINAVIN PLATA 2018.Nuestros vinagres ecológicos son el fruto de un trabajo de investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba), donde se prestó especial atención a su crianza y al proceso de envejecimiento que respeta con fidelidad el carácter del vino del que procede. Este proyecto se inició en 2009 y en 2011 obtenemos nuestros primeros vinagres ecológicos.Notas de cata: Suave color caoba con tonos ambarinos, limpio y muy brillante. Aromas melosos a frutas maduras con toques de crianza. En boca resulta agradable y equilibrado.Su sabor profundo y su amplio bouquet de aromas con recuerdos a almendras y avellanas aportan un toque especial a elaboraciones de vinagretas, salsas, sopas, ensaladas, platos marinados y escabeches.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 250ml de Piedra Luenga Vinagre Oloroso.
¿Por qué es sostenible?
Este vinagre se elabora de forma ecológica, a través de una investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba).
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg56.22instockAliños y condimentosVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg1025934271026036991026356.2251.110.000.002021-08-03T15:01:02+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-churrascode-carne-de-ternera-organica/110.77125531 kg de Churrascode carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg10.77instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg10264102543427102651025210.779.790.000.002022-05-23T13:41:57+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-zarzamora-bio-2/16.0510207Miel de zarzamora bio
“Miel de Zarzamora” es una miel dulce, con un claro componente ácido. Marcadamente floral, con un intenso componente afrutado y medianamente persistente. Color: De ámbar claro a ámbar. Cristalización: Lenta y en cristal fino. Puede crear fases al cristalizar por su alta humedad.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de Zarzamora.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-oloroso-edicion-ilustrada/161.2610714Piedra Luenga Oloroso | Edición ilustradaVino oloroso ecológico, elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido en barrica de roble americano durante seis años. Ganador de Ecoracimos de Oro 2014Ilustración de Miguel Galadí.Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Oloroso (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-pale-cream-750-ml/153.3710687Piedra Luenga Pale Cream 750 mlVino semidulce Pale Cream ecológico, con la frescura característica de un Fino pero con la dulzura de un Cream.Notas de cata: Color amarillo dorado y brillante. Sabor dulce y suave. Aromas a frutos maduros y compotas. De boca amable y seductora, acidez equilibrada.Es especialmente indicado para acompañar jamón, queso, aceitunas, etc. También excelente con frutos secos o galletas.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-vaciode-carne-de-ternera-organica/114.88125541 kg de Vaciode carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/61220044-3ADF-470E-879A-69733DB5A1B5-300x300.jpeg14.88instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/61220044-3ADF-470E-879A-69733DB5A1B5-300x300.jpeg10255102533699102581026514.8813.530.000.002022-05-23T13:41:57+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-tomahawkde-carne-de-ternera-organica/125.05125401 kg de Tomahawkde carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg25.05instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg102563579369910255895725.0522.770.000.002022-05-23T13:41:55+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/pisto-manchego-ecologico-de-445cc-pack-de-6-uds/136.304994Pisto Manchego Ecológico 370ml x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae el pack de Pisto Manchego Ecológico de 370ml.
Nuestro Pisto manchego esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano. En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Pack de 12 Unidades de Pisto Manchego Ecológico en envase de vidrio de 370ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Pisto-Manchego-Ecologico-300x300.png36.30instockConservas vegetalesConservas y preparadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Pisto-Manchego-Ecologico-300x300.png1025838901026710261388236.3033.000.000.002021-01-14T16:49:53+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/espagueti-de-mar-deshidratada/129.709391Espagueti de Mar Deshidratada - 1 Kg
Espagueti de Mar DeshidratadaUtilizar como si fuese cualquier otro tipo de pasta. Cocínalo con tu salsa favorita y disfruta de un alimento más saludable. Además, puedes utilizar el agua de cocción para guisos, sopas, salsas o cremas, ya que aporta mucho sabor. Una vez que esté cocida, trocearla y usarla en rellenos, revueltos, tortillas, pizza, guarnición para carnes...Este alga es rica en potasio, calcio, hierro y fibra, que favorece la digestión. Modo de empleo Hidratar en agua tibia durante durante 10 minutos antes de consumir o cocer durante 20 minutos. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca.¿Qué recibirás en tu establecimiento?1 Kg de espagueti de mar deshidratada.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/bajoflor-20/144.0210724Fino Ecológico 2 años en bota Bajoflor 2|0 - 6 bot.Bajoflor 2/0 ha envejecido en bota durante dos años bajo un velo flor que se forma en la superficie del vino y que está compuesto por las levaduras criadas en nuestro viñedo ecológico. Una cubierta vegetal de lavanda, amapolas y tréboles salvajes aporta los nutrientes a nuestras viñas. Por su parte, el complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.Bajoflor 2|0 es un vino brillante, fresco, seco, con un 15 por ciento de alcohol y con aromas de lima, almendras frescas, levadura, así como a hierbas del campo. Es el compañero ideal para muchos platos basados en pescado y marisco.Notas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.Aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.Ganador de:Gran Oro en Premios Ecovino 2017Mejor Vino de España 2015 en la categoría de ·”Vinos con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta”, Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), Madrid, España.Medalla de Oro, International Bioweinpreis 2015, Frasdorf, Alemania.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 2|0.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vinagre-de-vino-ecologico-en-spray-250ml/16.442810Vinagre de Vino Ecológico en Dosificador Spray de 250ml.Vinagre de Vino Ecológico en Dosificador Spray de 250ml.
Características del Vinagre:
Vinagre de Vino Ecológico.
Aroma y color intenso.
Acidez: 6.66º
Modo de Conservación
Conservar en lugar fresco y seco, sin cambios bruscos de temperatura y siempre por debajo de 25ºC.
Pedido mínimo: 16 unidades de 250 ml en envase de cristal negro.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico.El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE.Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Conoce más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/Vinagre-de-vino-Ecologico-–-Spray-250ml-300x300.png6.44instockAliños y condimentosVinagres y reduccionesbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/Vinagre-de-vino-Ecologico-–-Spray-250ml-300x300.png102653579383710266102556.445.850.000.002020-11-16T08:51:34+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-fino-500-ml/168.5510705Piedra Luenga Fino 500 mlVino fino ecológico, con graduación alcohólica natural y envejecido bajo velo de flor en barrica de roble americano durante dos años.El velo de flor es una capa de levaduras autóctonas que se desarrollan en la superficie del vino, impidiendo el contacto de éste con el oxígeno. La acción de las levaduras le otorga al vino un extraordinario aroma.Un vino premiado:Gran Oro en Premios Ecovinos 2017Cuadro de honor en la Guía del vino cotidianoPremiado en los Mejores vinos de España por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del VinoNotas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.Recomendado con aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 botellas de 500ml de vino Piedra Luenga Fino.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-morcillos-culatasde-carne-de-angus-ecologico/115.85125831 kg de Morcillos- culatasde carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg15.85instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg102583699102533427357915.8514.410.000.002022-05-23T13:42:04+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/agraz-verjus-paco-morales-2l/125.3010645Agraz-Verjus Paco Morales 2LEl agraz-verjus Paco Morales es un aliño delicado y perfumado de la cocina andalusí que el cocinero Paco Morales recrea en el espacio gastronómico Noor a partir del zumo exprimido de las uvas agraces del viñedo ecológico de la familia Robles en Montilla.Unos días antes del envero, Bodegas Robles realiza una cosecha temprana y sigue un proceso de fermentación que trasladará al agraz-verjus su carácter ácido y las propiedades aromáticas de las uvas agraces.Agraz-verjus Paco Morales le permitirá recuperar sabores perdidos en la memoria. También de inspiración para la creación de platos completamente nuevos.Complementa y potencia el ingrediente principal al que acompaña, sin en mascarar su sabor. Posee una acidez suave, con un trasfondo ligero pero definido de dulzor vegetal. Es una excelente opción cuando la comida se acompaña de vino, ya que no distorsiona su sabor al compartir ambos el mismo tipo de ácido (tartárico), frente al cítrico de los limones o el acético del vinagre.Notas de cata: Complementa y potencia el ingrediente principal al que acompaña, sin enmascarar su sabor. Posee una acidez suave, con un trasfondo ligero pero definido de dulzor vegetal. Es una excelente opción cuando la comida se acompaña de vino, ya que no distorsiona su sabor al compartir ambos el mismo tipo de ácido (tartárico), frente al cítrico de los limones o el acético del vinagre.Este aliño puede ser utilizado en recetas de verduras, escabeches, guisos de carnes y pescados. Realza el sabor de cualquier tipo de sopa o estofado, particularmente de aquellos que usan carnes rojas. Si le gusta combinar fruta y carne, el agraz -verjuses particularmente indicado.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 2 litros de Agraz-Verjus Paco Morales.
¿Por qué es sostenible?
Paco Morales recupera el uso como aliño de las uvas agraces, cuyas virtudes ya loaba Maimónides en el siglo XII. Esto garantiza un menor desperdicio en la Bodega.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/agraz_verjus_box_paco_morales_bodegas_robles-300x300.jpg25.30instockAliños y condimentosVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/agraz_verjus_box_paco_morales_bodegas_robles-300x300.jpg10254102532847102561025525.3023.000.000.002021-08-03T15:00:55+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-oloroso-5l-botella-reusable/146.1910736Piedra Luenga Oloroso Ecológico 5l + botella reusableBodegas Robles lleva nuestra filosofía al envase: vino ecológico de calidad en un envase sostenible. La caja de 5l permite su conservación en óptimas condiciones. Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí. Cada vez que rellenamos una botella, estamos evitando la emisión de 500 g de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.Mejor línea de envase. / Premios vino DEARTE (Madrid, 2015)Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.Ganador de Ecoracimos de Oro 2014¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 5l de vino Piedra Luenga Oloroso + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-carne-para-picarde-carne-de-angus-ecologico/113.13125851 kg de Carne para picarde carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg13.13instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg1025489571025635791025913.1311.940.000.002022-05-23T13:42:05+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/harina-integral-de-espelta-ecologica-1kg/13.533434Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Espelta Ecológica 1kg.
Elaboramos la harina integral con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. El resultado íntegro de la molienda se envasa directamente para su consumo. La harina integral contiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibra que la harina blanca. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma muy intenso.
Conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
Espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Las semillas de espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Espelta Ecológica.
Beneficios de la espelta:
Al ser una variedad de trigo muy antigua, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que hace que presente un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren alergias.
Alto contenido de magnesio, que nos ayuda con el estrés.
Proporciona grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reduce las migrañas y aumenta la salud cardiovascular.
Ayuda al sistema inmunitario frente a ataques de virus gracias a su contenido de vitamina E. Esta vitamina también es importante en la formación de glóbulos rojos, ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de estos.
Contiene más proteínas que el trigo, destanco por su alto contenido en triptófano, el cual estimula la producción de serotonina.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/harina-fina-de-florencia-aurora-ecologico-5kg/115.753508Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico de 5kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina fina ( 80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma excepcional.
Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Harina fina (80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/gelatina-ecologica-de-pedro-ximenez/177.5510755Gelatina ecológica de Pedro XiménezRealizada de la forma más tradicional, se parte de una base de reducción de nuestros vinos Pedro Ximénez ecológicos, desalcoholizados y posteriormente gelificados.Notas de cata: Color ámbar dorado con brillos acaramelados, tonalidades rojizas y doradas. Brillante y untuoso. Aroma a miel y caramelo de pasas. En boca es cálido, intenso y persistente. Suave y ligero al paladar. Resultado tierno. En su final y retrogusto es donde el vino se personaliza de forma más intensa.Recomendaciones: Elaboración de salsas, canapés y acompañante de foie, pescados y carnes blancas.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 12 tarros de 130g de Gelatina ecológica de Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Gelatina-ecolC3B3gica-de-Pedro-XimC3A9nez-e1457613746207-300x300.png77.55instockAlimentaciónAliños y condimentosConservas vegetalesConservas y preparadosDulcesMermeladaSalsasSelección GourmetVinagres y reducciones00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Gelatina-ecolC3B3gica-de-Pedro-XimC3A9nez-e1457613746207-300x300.png895736991026538371025877.5570.500.000.002021-08-03T15:03:22+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-lavanda-el-pedregal/1107.282620Pack 13 Miel Crema Mil FloresMiel Crema Mil floresMiel multifloras recogida en tierra de campos. Puede contener:
Alfalfa y otras leguminosas, que le proporcionan vitaminas únicas.
Girasol, que aporta aminoácidos, proteínas y minerales, a demás de proporcionarle un aroma fresco y un sabor suave.
Tomillos, cantuesos, romeros, lavandas, espliegos, salvias, tréboles y otras flores de verano que aportan vitaminas.
Se consigue con esto, el cóctel perfecto para que disfrutes del desayuno de la mejor manera. ¿Qué es la miel crema?La miel crema es la miel cristalizada, cristales que no son perceptibles por nuestro paladar. La miel crema posee una textura fácil de untar y de disolver. ¿Qué recibirás en tu establecimiento?Tarro de 780 gr de miel crema Mil Flores, de las unidades que necesites.
¿Por qué es sostenible?
En Pecorea, la miel crema se consigue gracias a un proceso de cristalización sostenible.
La miel, en su estado natural, cristaliza a temperatura ambiente por diversos motivos, como pueden ser:
La relación entre la glucosa y la fructosa. Cuanto mayor es la cantidad de glucosa que de fructosa, más rápido cristaliza la miel.
Contenido en polen y propóleos. Los propóleos son pequeñas partículas de polen que pueden favorecer la cristalización. Son burbujas de aire disueltas en la miel que muestran la cristalización de la glucosa a su alrededor.
Procedimiento de obtención de la miel. Cuando la miel es extraída en frío, sin máquinas que añaden calor, el proceso de cristalización se acelera, al no dañar las beneficiosas propiedades de la miel.
La cristalización de la miel es sinónimo de pureza y calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/crema-bio-de-chocolate-blanco-para-untar-con-a-o-v-e-variedad-empeltre-y-vainilla-2/136.835781CREMA BIO de Chocolate Blanco para untar con AOVE y Vainilla - 9 uds
Crema BIO para untar de Chocolate Blanco con AOVE y vainilla. Esta crema posee el certificado de Comercio Justo (FLO Fairtrade y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
Materias primas que proceden de la Agricultura Ecológica y del Comercio Justo.
Sin soja
Sin aceite de palma
Sin gluten
Sin huevo
Crema apta para dieta lacto-vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
9 unidades en frasco de cristal con etiqueta de papel procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario de cada unidad es de 200g.
Modo de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.), alejado de la luz y de olores fuertes.
Una vez abierto, consumir en el plazo de un mes.
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg36.83instockCremas de cacaoDulces00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg1025410261357910266370136.8333.480.000.002021-02-05T15:10:03+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/tomate-triturado-ecologico-pack-de-6-uds-2/119.014993Tomate Triturado Ecológico 445ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico 445ml.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Tomate-Triturado-Ecologico-V720cc-300x300.png19.01instockConservas vegetalesConservas y preparadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Tomate-Triturado-Ecologico-V720cc-300x300.png2847357910266102611026419.0117.280.000.002021-01-14T16:49:53+01:00
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!