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https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-hamburguesa-masa-bolsas-3-5kgde-carne-de-wagyu-ecologico/116.27126151 kg de Hamburguesa/masa (bolsas 3-5kg)de carne de wagyu ecológico1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/076CF3D8-C851-4181-AB92-E5BE06CD43AB-300x300.jpeg16.27instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/076CF3D8-C851-4181-AB92-E5BE06CD43AB-300x300.jpeg125451254912536125581255216.2714.800.000.002022-05-23T13:42:11+02:00
Este vino está hecho de albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. Vino que hasta hace un año, únicamente en toda España lo elaboraba nuestra bodega con estas dos variedades juntas, las cuales hacen buena mezcla y es un vino que tiene mucha aceptación. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/petalos-de-sal-trufa-tarro-80g/15.9413071Pétalos de Sal & Trufa, tarro 80gr / Sal de Manantial
Pétalos de Sal, Trufa
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Pétalos de sal de manantial fusionado con Trufa de Teruel. Elaboración de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos de pasta, carnes blancas, huevos, foie-gras.
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg5.94instockAlimentaciónAliños y condimentosAliños y condimentosSalSalesSelección GourmetNaturalRuralSostenibleTradicional00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg12554125591254312553125505.945.400.000.002022-07-05T11:52:53+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-carne-para-guisarde-carne-de-angus-ecologico/112.95125841 kg de Carne para guisarde carne de angus ecológico1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/2AF45BC7-8738-4C5A-A00C-488505EE2207-300x300.jpeg12.95instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/2AF45BC7-8738-4C5A-A00C-488505EE2207-300x300.jpeg125441253712551125341254112.9511.770.000.002022-05-23T13:42:05+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Vitaminas A y B
Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Lentejas-Pardinas-Ecologicas-1kg-300x300.jpg3.85instockLentejasPasta y legumbresbiosin glutenvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Lentejas-Pardinas-Ecologicas-1kg-300x300.jpg12540125501255712545125543.853.850.000.002020-12-03T17:46:15+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/fabada-asturiana-2/150.82119332 ud. Fabada asturiana 1950 gFabada asturiana TARRO 1950 gINGREDIENTES:
Alubias blancas (40%), agua de cocción, chorizo (12%) (magro de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano), morcilla (12%) (tocino de cerdo, cebolla, pimentón, sal, perejil, sangre de cerdo), panceta (12%) (panceta de cerdo y sal) y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/9A383B01-5B7C-4E54-A05A-A0DE13C09F77-300x300.jpeg50.82instockAlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/9A383B01-5B7C-4E54-A05A-A0DE13C09F77-300x300.jpeg125341254712552125381255050.8246.200.000.002022-03-04T13:31:59+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-morcillos-culatasde-carne-de-ternera-organica/112.46125551 kg de Morcillos - culatas de carne de ternera orgánica1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg12.46instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg125511253412559125541253812.4611.330.000.002022-05-23T13:41:58+02:00
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta, Cenicientos, polígono 32 parcela 118. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Encubado en barricas nuevas, 50% de la uva seleccionada en racimos enteros y pisado manual dentro de la barrica, el otro 50% desgranado a mano sin estrujar.
Fermentación a 20 ºC durante 33 días con bazuqueos, diarios y regado del sombrero con jarra una vez comenzada la fermentación. Sangrado y prensado manual, trasegado a deposito de inox mientras la tonelería le coloca el otro fondo a las barricas. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado. Embotellado con mínima filtración y vacio al encorchado.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho 2018 Crianza.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/tomate-frito-ecologico-pack-de-6-uds/134.324996Tomate Frito Ecológico 370ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Tomate-Frito-Ecologico-370-ml-300x300.png34.32instockConservas vegetalesConservas y preparadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Tomate-Frito-Ecologico-370-ml-300x300.png125511255012536125401255934.3231.200.000.002021-01-14T16:49:54+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/crema-bio-de-chocolate-blanco-para-untar-con-a-o-v-e-variedad-empeltre-y-vainilla-2/136.835781CREMA BIO de Chocolate Blanco para untar con AOVE y Vainilla - 9 uds
Crema BIO para untar de Chocolate Blanco con AOVE y vainilla. Esta crema posee el certificado de Comercio Justo (FLO Fairtrade y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
Materias primas que proceden de la Agricultura Ecológica y del Comercio Justo.
Sin soja
Sin aceite de palma
Sin gluten
Sin huevo
Crema apta para dieta lacto-vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
9 unidades en frasco de cristal con etiqueta de papel procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario de cada unidad es de 200g.
Modo de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.), alejado de la luz y de olores fuertes.
Una vez abierto, consumir en el plazo de un mes.
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg36.83instockCremas de cacaoDulces00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Crema-Chocolate-Blanco-con-Vainilla-y-AOVE-ECO-BIO_web-1-scaled-1-300x300.jpg125521253712538125401254436.8333.480.000.002021-02-05T15:10:03+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/bajoflor-06/161.2610726Oloroso Ecológico 6 años en barrica Bajoflor 0|6 - 6 bot.Vino Oloroso ecológico, ha envejecido durante seis años en barricas de roble en un proceso oxidativo que otorga al vino su delicado color y aroma. Una capa de lavanda, amapolas y tréboles silvestres cubre nuestro viñedo ecológico y aporta los nutrientes a la uva Pedro Ximénez. El complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.Ganador de Ecoracimos de Oro 2014¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 0|6.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-contra-sin-redondode-carne-de-wagyu-ecologico/118.27126021 kg de Contra sin redondo de carne de wagyu ecológico1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg18.27instockAlimentaciónCarneFrescos00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg125471254612541125371254518.2716.610.000.002022-05-23T13:42:09+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/paleta-iberica-cebo-campo-etiqueta-verde-deshuesada-4-kg/2242.0010259Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde deshuesada 4 KgPaleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde
Jamón artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura, 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de ConservaciónConservar en sitio fresco y seco.¿Qué recibirás en tu establecimiento?4kg de Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png121.00instockIbéricosJamónSelección Gourmet00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png1254512556125471253912552121.00110.000.000.002021-07-14T12:03:13+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/reduccion-ecologica-de-pedro-ximenez-250ml-x-6uds/134.124347Reducción Ecológica de Vino Pedro Ximénez 250ml. x 6uds.
Reducción Ecológica de Pedro Ximénez 250ml. x 6uds.
Reducción que se obtiene de forma artesanal a fuego lento a partir del vinagre ecológico Piedra Luenga al Pedro Ximénez. Sin más aportes.
Características:
Reducción Ecológica.
Elaborada con Pedro Ximénez.
Aromas tiernos a pasas, caramelo, miel y café.
De sabor es untuoso, goloso recuerdo de pasas y ciruelas.
Color caoba muy oscuro.
Vida útil indicada 2 años.
Recomendaciones, ¿con qué lo puedo tomar?
Es una reducción ideal para platos como: foie a la plancha, carne, helados, quesos frescos, ensaladas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
6 unidades de 250ml de Reducción Ecológica de Vinagre al Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
Bodegas Robles maneja una cubierta vegetal que incluye especies silvestres autóctonas de raíz corta y fijadoras de nitrógeno, como las trebolinas, amapolas, leguminosas.
La cubierta vegetal libera los nutrientes necesarios en el momento óptimo garantizando un crecimiento saludable de la vid y una gran calidad de aromas de la uva.
Su cultivo es ecológico, atrae a los insectos beneficiosos que controlan las plagas, mejora la fertilidad del suelo y evita su erosión.
Cultivan uvas ecológicas con la máxima intensidad y calidad de sabores y aroma, vigilando su proceso natural y trasladando toda esa riqueza del fruto en el vino.
Según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles, cada vez que rellenamos una botella del vino, se evita la emisión de 500 g. de CO2 a la atmósfera.
Este modelo de producción ha sido reconocido en repetidas ocasiones, otorgándole numerosos premios:
Mejor Empresa Ecológica en España 2006 por el Ministerio de Medio Ambiente de España.
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España.
Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Instituto de Turismo de España Turespaña.
Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017 por la Junta de Andalucía.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Reduccion-ecologica-de-Pedro-Ximenez1-e1457613467108-300x300.png34.12instockAliños y condimentosVinagres y reduccionesbiovegan00.000https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/Reduccion-ecologica-de-Pedro-Ximenez1-e1457613467108-300x300.png125561254712551125491255434.1231.020.000.002020-12-21T17:01:15+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vermut-robles-box-5l/131.0110738Vermut Ecológico Robles Box 5LNotas de cata: Ámbar muy oscuro con ribetes dorados. Amplio, aromático y equilibrado. Muy fragante, Flores Blancas, toques de pasas y miel.Perfecto con pescados y mariscos especialmente los salados, (anchoas, mojama etc). Por su baja acidez, combina de forma extraordinaria con gazpachos, pescados en adobo y ensaladas con vinagre con vinagre.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de 5l de Vermut Robles.
¿Por qué es sostenible?
Fabricado de forma ecológica.
La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/panceta-y-papada-curada-precio-kg/14.2410277Panceta y Papada Curada (Precio/kg)
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
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