Mostrando los 15 resultados
Mostrando los 15 resultados
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-lustre-300x300.png 4.21 instock EmbutidosIbéricosSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/morcilla-lustre-300x300.png 102554980102521026510256 4.21 3.83 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:20+02:00
Vino blanco ecológico Corucho 2019.
Este vino está hecho de albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. Vino que hasta hace un año, únicamente en toda España lo elaboraba nuestra bodega con estas dos variedades juntas, las cuales hacen buena mezcla y es un vino que tiene mucha aceptación. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 6.35 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos blancos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/blanco-corucho-2015-luis-saavedra-750ml-300x300.jpg 35791026310254342710258 6.35 5.25 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:41+01:00Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja
Jamón de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura. 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Mínimo 2 años y medio de curación. Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
6 kg de Jamón Ibérico de Bellota deshuesado
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-300x300.jpg 341.22 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jierrito-alejo-300x300.jpg 1025538901025849813882 341.22 310.20 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:12+02:00¿Por qué es sostenible?
Pétalos de Sal & Vino
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Pétalos de sal de manantial fusionados con vino Cariñena. Está elaborada de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos de setas, hongos, verduras a la plancha, ensaladas, carnes rojas, asados...
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 5.94 instock AlimentaciónAlimentación SaludableAliños y condimentosAliños y condimentosSalSalesSelección GourmetCondimentoHecho a manoNaturalPremiumRuralSostenible 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 34273579369949803701 5.94 5.40 0.00 0.00 2022-07-05T11:52:54+02:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
Pétalos de Sal, Azafrán
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Los Pétalos de sal de manantial fusionado con Azafrán del Jiloca, están elaborada de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos pasta, arroces, postres.
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg 5.94 instock AlimentaciónAlimentación SaludableAliños y condimentosAliños y condimentosSalSalesSelección GourmetCulturalFamiliarNaturalRuralSostenibleTradicional 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg 3427383710258102668957 5.94 5.40 0.00 0.00 2022-07-05T11:52:53+02:00¿Por qué es sostenible?
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies