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1 kg de Hamburguesa/masa (bolsas 3-5kg)de carne de wagyu ecológico
1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.
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Corucho Blanco Ecológico 2019
Vino blanco ecológico Corucho 2019.
Este vino está hecho de albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. Vino que hasta hace un año, únicamente en toda España lo elaboraba nuestra bodega con estas dos variedades juntas, las cuales hacen buena mezcla y es un vino que tiene mucha aceptación. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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BebidasSelección GourmetVinosVinos blancos 0
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Pétalos de Sal & Trufa, tarro 80gr / Sal de Manantial
Pétalos de Sal, Trufa
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Pétalos de sal de manantial fusionado con Trufa de Teruel. Elaboración de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos de pasta, carnes blancas, huevos, foie-gras.
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
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1 kg de Carne para guisarde carne de angus ecológico
1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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LentejasPasta y legumbresbiosin glutenvegan 0
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2 ud. Fabada asturiana 1950 g
Fabada asturiana TARRO 1950 g
INGREDIENTES:
Alubias blancas (40%), agua de cocción, chorizo (12%) (magro de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano), morcilla (12%) (tocino de cerdo, cebolla, pimentón, sal, perejil, sangre de cerdo), panceta (12%) (panceta de cerdo y sal) y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
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1 kg de Morcillos - culatas de carne de ternera orgánica
1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Tinto Ecológico Corucho 2018 Crianza
Vino tinto ecológico Corucho 2018 Crianza.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta, Cenicientos, polígono 32 parcela 118. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Encubado en barricas nuevas, 50% de la uva seleccionada en racimos enteros y pisado manual dentro de la barrica, el otro 50% desgranado a mano sin estrujar.
Fermentación a 20 ºC durante 33 días con bazuqueos, diarios y regado del sombrero con jarra una vez comenzada la fermentación. Sangrado y prensado manual, trasegado a deposito de inox mientras la tonelería le coloca el otro fondo a las barricas. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado. Embotellado con mínima filtración y vacio al encorchado.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho 2018 Crianza.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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Tomate Frito Ecológico 370ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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Conservas vegetalesConservas y preparadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
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CREMA BIO de Chocolate Blanco para untar con AOVE y Vainilla - 9 uds
Crema BIO para untar de Chocolate Blanco con AOVE y vainilla. Esta crema posee el certificado de Comercio Justo (FLO Fairtrade y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
- Materias primas que proceden de la Agricultura Ecológica y del Comercio Justo.
- Sin soja
- Sin aceite de palma
- Sin gluten
- Sin huevo
- Crema apta para dieta lacto-vegetariana
- Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
9 unidades en frasco de cristal con etiqueta de papel procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario de cada unidad es de 200g.
Modo de conservación
- Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.), alejado de la luz y de olores fuertes.
- Una vez abierto, consumir en el plazo de un mes.
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
- Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
- La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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Cremas de cacaoDulces 0
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Oloroso Ecológico 6 años en barrica Bajoflor 0|6 - 6 bot.
Vino Oloroso ecológico, ha envejecido durante seis años en barricas de roble en un proceso oxidativo que otorga al vino su delicado color y aroma. Una capa de lavanda, amapolas y tréboles silvestres cubre nuestro viñedo ecológico y aporta los nutrientes a la uva Pedro Ximénez. El complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.
El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.
Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.
Ganador de Ecoracimos de Oro 2014
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 0|6.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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1 kg de Contra sin redondo de carne de wagyu ecológico
1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.
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Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde deshuesada 4 Kg
Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde
Jamón artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura, 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
4kg de Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
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Reducción Ecológica de Vino Pedro Ximénez 250ml. x 6uds.
Reducción Ecológica de Pedro Ximénez 250ml. x 6uds.
Reducción que se obtiene de forma artesanal a fuego lento a partir del vinagre ecológico Piedra Luenga al Pedro Ximénez. Sin más aportes.
Características:
- Reducción Ecológica.
- Elaborada con Pedro Ximénez.
- Aromas tiernos a pasas, caramelo, miel y café.
- De sabor es untuoso, goloso recuerdo de pasas y ciruelas.
- Color caoba muy oscuro.
- Vida útil indicada 2 años.
Recomendaciones, ¿con qué lo puedo tomar?
Es una reducción ideal para platos como: foie a la plancha, carne, helados, quesos frescos, ensaladas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
6 unidades de 250ml de Reducción Ecológica de Vinagre al Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
La familia Robles se dedica desde 1927 a la elaboración de vinos en Montilla. A final de los años noventa, la tercera generación es consciente de la necesidad de incorporar la viticultura ecológica a la bodega, a demás de la necesidad de trabajar con levaduras autóctonas.
- Bodegas Robles maneja una cubierta vegetal que incluye especies silvestres autóctonas de raíz corta y fijadoras de nitrógeno, como las trebolinas, amapolas, leguminosas.
- La cubierta vegetal libera los nutrientes necesarios en el momento óptimo garantizando un crecimiento saludable de la vid y una gran calidad de aromas de la uva.
- Su cultivo es ecológico, atrae a los insectos beneficiosos que controlan las plagas, mejora la fertilidad del suelo y evita su erosión.
- Cultivan uvas ecológicas con la máxima intensidad y calidad de sabores y aroma, vigilando su proceso natural y trasladando toda esa riqueza del fruto en el vino.
- Según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles, cada vez que rellenamos una botella del vino, se evita la emisión de 500 g. de CO2 a la atmósfera.
Este modelo de producción ha sido reconocido en repetidas ocasiones, otorgándole numerosos premios:
- Mejor Empresa Ecológica en España 2006 por el Ministerio de Medio Ambiente de España.
- Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España.
- Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Instituto de Turismo de España Turespaña.
- Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017 por la Junta de Andalucía.
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Aliños y condimentosVinagres y reduccionesbiovegan 0
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Vermut Ecológico Robles Box 5L
Notas de cata: Ámbar muy oscuro con ribetes dorados. Amplio, aromático y equilibrado. Muy fragante, Flores Blancas, toques de pasas y miel.
Perfecto con pescados y mariscos especialmente los salados, (anchoas, mojama etc). Por su baja acidez, combina de forma extraordinaria con gazpachos, pescados en adobo y ensaladas con vinagre con vinagre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 5l de Vermut Robles.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Panceta y Papada Curada (Precio/kg)
Paleta Ibérica de Bellota Etiqueta Roja
Paleta artesanal de cerdo ibérico alimentado con bellotas. 100% natural, curada con. sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
5 kg de Paleta Ibérica de Bellota deshuesada.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
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EmbutidosIbéricosSelección Gourmet 0
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Aceite de Oliva Virgen Extra Empeltre 5L
Aceite de Oliva Virgen Extra Empeltre
Saborea puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde la Almazara social a tu establecimiento. Esta aceite ha sido elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Además, está Libre de Pesticidas ha sido premiado como el Mejor Aceite del Bajo Aragón 2020.
Características del Aceite de Oliva Virgen Extra:
- AOVE de primera extracción en frío, variedad Empeltre.
- Con certificación por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón.
- Embotellado de forma manual de forma Social, Sostenible y Solidaria de Apadrinaunolivo.org.
- Cuenta con un diseño sostenible para facilitar reciclaje de lata y etiqueta.
- Con cada 10 latas se ayuda a la recuperación de un olivo abandonado por Apadrinaunolivo.org
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
- 1 Lata de Aceite de Oliva Virgen Extra Empeltre de 5L de Mi Olivo
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de la organización Apadrina un Olivo que tiene como objetivo recuperar los olivos abandonados de Oliete, Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural y la España vaciada.
De esta forma, este aceite se produce con un triple impacto positivo:
- Medioambiental: Recuperación de olivos centenarios abandonados, de forma que se conservan su biodiversidad y su ecosistema. A día de hoy, se han recuperado un total de 10.000 olivos de un total de 100.000 que se encuentran abandonados en el pueblo de Oliete.
- Social: Generación de bienestar en agricultores locales y fomentación del empleo a personas en riesgo de exclusión social. Con esta iniciativa, 18 jóvenes agricultores han conseguido trabajo a tiempo completo en el pueblo y 150 pequeños agricultores locales han podido utilizar su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
- Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en riesgo de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. De esta forma, el proyecto atrae a un turismo anual de alrededor de 3.000 personas que ayuda cada año a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Coonce el resto de productos sostenibles de nuestra web
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AceitesAliños y condimentos 0
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Tableta BIO Chocolate Negro 73% - 10 uds
Tableta BIO de Chocolate Negro 73% Origen Ecuador. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
- Materias primas que proceden de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo, además de ser de producción local o kilómetro 0.
- Sin gluten
- Apto para dieta lacto-vegetariana
- Libre de organismos modificados genéticamente
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate Negro 73% cacao en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
- Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºCy 55% H.R.)
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
- Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
- La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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ChocolatesDulces 0
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Lentejas Estofadas Ecológicas 445ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Lentejas Estofadas Ecológicas de 445ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo: Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Lentejas Estofadas Ecológicas en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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LentejasPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
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Vermut VRMT 1L
Bodegas Robles y el chef con dos estrellas Michelín, Paco Morales, han elaborado el vermut "VRMT Robles. Receta Andalusí" sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla. Un ligero toque de Pedro Ximénez despliega un amplio abanico de aromas a jalea de membrillo y tonos a miel. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino Oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir.
Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí y es el responsable de su equilibrio entre dulce, amargo y ácido que permite una prolongada presencia de sus aromas en el paladar y nariz. Para ello ha sido fundamental el estudio de las especias andalusíes, especialmente el clavo y la canela.
Notas de cata: Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut
Recomendaciones: Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 12 botellas de 1L de Vermut VRMT Receta Andalusí.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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1 kg de Chuletas de carne de wagyu ecológico
1 kilo de Wagyu eco,Raza originaria de Kobe en Japón, pero nacidos y criados en nuestras fincas de España en Toledo.
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Garbanzo Estofado Ecológico 720ml x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Garbanzo Estofado Ecológico 720ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Garbanzo Estofado Ecológico en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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Conservas vegetalesConservas y preparadosGarbanzosLegumbresPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
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Cacao BIO en Polvo Puro, Ecológico y Comercio Justo, Sin Azúcar - 6 uds
Cacao en polvo BIO cultivado por organizaciones campesinas de países del Sur de América. Este cacao cuenta con certificación FLO-Fairtrade de Comercio Justo y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
- Sin gluten
- Sin leche
- Sin soja
- Cacao apto para dieta vegana
- Libre de organismos modificados genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
6 uds de 300g de cacao en polvo en envase de bioplástico PLA. Totalmente degradable y compostable. La etiqueta es de papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC.
Modo de Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
- Calidad: gracias a que algunos de sus productos se elaboran desde el haba a la tableta, Chocolates Artesanos Isabel consigue controlar gran parte del proceso. No solo eso, si no que además, trabajan con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: un salario digno y las mejores en las condiciones laborales, otorgan a Chocolates Artesanos Isabel el certificado de Comercio Justo.
- La Tierra y el Medio Ambiente: Chocolates Artesanos Isabel solo trabaja con materias primas ecológicas y de Comercio Justo, además, algunas son de producción local. Con sus envases, buscan reducir al máximo el desperdicio de plásticos para así proteger medio ambiente.
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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1 kg de Redondo de carne de ternera orgánica
1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Tinto Ecológico Corucho 2019 Garnacha Cepas Viejas - 375ml
Vino tinto ecológico Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
Esta criado en roble francés y americano durante 7 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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Sitrama Rosado ECO y Vegano - Caja de 6 Botellas
Vino Rosado ecológico y vegano
Uva Prieto Picudo, proveniente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Capa media fina con un color rosa llamativo y expresivo, muy brillante.
- Nariz: Buena intensidad aromática y muy fresco, percibiéndose notas frutales, principalmente a fresa silvestre y notas florales.
- Boca: Equilibrado, vivo y con muy buena acidez. Untuoso, largo y refréscate debido al carbónico endógeno que ha quedado tras la fermentación.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Es un vino que se combina especialmente bien con el marisco, las pastas, las carnes blancas y las ensaladas.
- Maridaje vegano: Pastas, ensaladas, patés vegetales y pizza.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
2019:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- El amor por su tierra también les une al lobo. Animal muy estigmatizado que no es tan fiero como lo pintan.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Fino Ecológico 2 años en bota Bajoflor 2|0 - 6 bot.
Bajoflor 2/0 ha envejecido en bota durante dos años bajo un velo flor que se forma en la superficie del vino y que está compuesto por las levaduras criadas en nuestro viñedo ecológico. Una cubierta vegetal de lavanda, amapolas y tréboles salvajes aporta los nutrientes a nuestras viñas. Por su parte, el complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
Bajoflor 2|0 es un vino brillante, fresco, seco, con un 15 por ciento de alcohol y con aromas de lima, almendras frescas, levadura, así como a hierbas del campo. Es el compañero ideal para muchos platos basados en pescado y marisco.
Notas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.
Aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.
Ganador de:
Gran Oro en Premios Ecovino 2017
Mejor Vino de España 2015 en la categoría de ·”Vinos con crianza Biológica, Oxidativa y Mixta”, Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), Madrid, España.
Medalla de Oro, International Bioweinpreis 2015, Frasdorf, Alemania.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 2|0.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Corucho Rosado 2020 Ecológico
Vino rosado ecológico Corucho 2020.
La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Vino seleccionado por la revista Mi Vino. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2020 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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Tinto Ecológico Cien & Cientos Crianza 2018, D.O Madrid
Vino tinto cien & cientos Crianza 2017.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Racimos perfectos escogidos de varias fincas.
Criado en barricas de roble francés nueva 10 meses con un secado especial y tostado medio. Barricas de 500 litros. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura, bazuqueos manual y 3 remontados diarios diarios. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Crianza 2017
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
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Cocido Madrileño Ecológico 720ml x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Cocido Madrileño Ecológico 720ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Cocido Madrileño Ecológico en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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Conservas de carneConservas y preparadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
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Piedra Luenga Fino | Edición ilustrada
Vino fino ecológico, con graduación alcohólica natural y envejecido bajo velo de flor en barrica de roble americano durante dos años.
El velo de flor es una capa de levaduras autóctonas que se desarrollan en la superficie del vino, impidiendo el contacto de éste con el oxígeno. La acción de las levaduras le otorga al vino un extraordinario aroma.
Ilustración de Miguel Galadí.
Un vino premiado:
Gran Oro en Premios Ecovinos 2017
Cuadro de honor en la Guía del vino cotidiano
Premiado en los Mejores vinos de España por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino
Notas de cata: Fragante, delicado y potente a su vez. Entre sus aromas destacan los frutales y frescos, manteniendo su juventud, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de los demás. También presenta aromas a tostado, velo de flor, almendras y monte mediterráneo. En boca es cálido y muy persistente.
Recomendado con aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. Acompaña a sopas, estofados o salteados.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Fino (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Tomate Triturado Ecológico 445ml. x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico 445ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Tomate Triturado Ecológico en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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Vermut VRMT 500 ml
Bodegas Robles y el chef con dos estrellas Michelín, Paco Morales, han elaborado el vermut "VRMT Robles. Receta Andalusí" sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla. Un ligero toque de Pedro Ximénez despliega un amplio abanico de aromas a jalea de membrillo y tonos a miel. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino Oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir.
Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí y es el responsable de su equilibrio entre dulce, amargo y ácido que permite una prolongada presencia de sus aromas en el paladar y nariz. Para ello ha sido fundamental el estudio de las especias andalusíes, especialmente el clavo y la canela.
Notas de cata: Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut
Recomendaciones: Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 500ml de Vermut VRMT Receta Andalusí.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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BebidasVermutVinos 0
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/harina-integral-de-trigo-negrillo-ecologico-5kg/
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Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 5kg
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduración. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina integral se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo. Se molturan en un molino de cerámica y todo el producto de la molienda se envasa para su consumo. La harina integral tiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la harina fina. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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HarinaHarina integralbiovegan 0
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Piedra Luenga Tempranillo | Edición ilustrada
Vino tinto ecológico que combina la frutosidad de la uva Tempranillo con el suelo y el clima de Andalucía.
Ilustración de Miguel Galadí.
Notas de cata: Color cereza oscura con capa media alta, limpio y brillante. Aroma goloso frutal, frutas del bosque y notas de yogur. Paladar suave pero complejo con equilibrada acidez.
Gracias a sus notas balsámicas refrescantes, el vino marida perfectamente con embutidos y quesos cremosos. Al ser también un vino suave y aterciopelado, se puede acompañar con platos de pasta al pesto, setas o carnes blancas y rojas cocinadas a la brasa. Puede maridar también con pescado azul o rape cocinado.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Tempranillo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Caprichoso Dulce 500 ml
Vino joven ecológico dulce. Coupage de uvas PEDRO XIMÉNEZ sobremaduradas bajo el sol y uvas frescas VERDEJO con un sutil toque de anhídrido carbónico que le aporta un final en boca divertido, fresco y refrescante. Su amplia gama de frescos aromas a frutas, miel y flores nos hacen viajar a la primavera en el viñedo entre hierbas repletas de inflorescencias y polen.
Ganador de Oro en Mundus Vini 2018, Neustadt, Alemania, y Plata en Challenge Millésime Bio 2018, Montpellier, Francia.
Notas de cata:
Vista: Vino de tonos ámbar anaranjados muy brillante con destellos dorados y burbujitas de juventud en suspensión.
Nariz: Gran complejidad aromática, rico en aromas a miel, piel de naranja, flor de azahar y toques finales de piña y manzana verde.
Boca: Es sedoso, equilibrado y delicadamente intenso, divertido, goloso y vivaz a la entrada y en el post-gusto nos recuerda de forma increíble la manzana verde. Magnífico equilibrio entre la acidez y el azúcar de la Pedro Ximénez pasificada y el carbónico que hace de este vino un final fresco vivaz y divertido.
Temperatura de servicio: 8º – 10º
Recomendaciones:
Macedonias de frutas y chocolates, Hojaldres, Queso Parmesano, Foie, Postres con frutas exóticas y cítricas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 12 botellas de 500ml de Caprichoso Dulce.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Alubia Estofada Ecológica 445ml x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Alubia Estofada Ecológica 445ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo: Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Alubia Estofada Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
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AlubiasLegumbresPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
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Piedra Luenga Pedro Ximénez Ecológico 15l + botella reusable
Vino de uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez de nuestro pago de Villargallegos. Durante el “asoleo” extendemos las uvas cosechadas en agosto en las paseras, un lugar del viñedo con pendiente suave donde tenemos especial cuidado de que la pasificación sea regular y homogénea volteando los racimos a mano. En bodega, las uvas pasificadas se extienden en capachos y una prensa hidráulica se ocupa de extraer el mosto, que despliega en ese momento un abanico impresionante de aromas a resina de cerezo, jaleas de membrillos y miel que inundan toda la bodega.
Bodegas Robles lleva nuestra filosofía al envase: vino ecológico de calidad en un envase sostenible. La caja de 5l permite su conservación en óptimas condiciones. Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí. Cada vez que rellenamos una botella, estamos evitando la emisión de 500 g de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.
Notas de cata: Color ámbar brillante (recuerda a resina de cerezo). En nariz se despliega un amplio abanico de aromas a jaleas de membrillos y tonos a miel. Vino de gran complejidad, intenso, potente, con fuertes notas de uva pasa, pan de higo, caramelo, frutos secos, con un elegante y original toque a cítricos. Vino muy virtuoso y persistente.
Es un vino de postre que realmente puedes beber y disfrutar después de una segunda copa. Es un vino para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanca o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar los cremosos quesos azules no demasiado fuertes y el dulce de membrillo.
Ganador de:
Mejor línea de envase Premios vino DEARTE 2015 .
ORO en ECOVINO 2018
DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
GRAN ORO en ECOVINO 2017
ORO en ECORACIMO 2017
ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez 15l + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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BebidasSelección GourmetVinosVinos dulces 0
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1 kg de Morcillos- culatasde carne de angus ecológico
1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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AlimentaciónCarneFrescos 0
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Pedro Ximénez Ecológico Bajosol 0|0 - 6 botellas
Vino de uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez de nuestro pago de Villargallegos. Durante el «asoleo» extendemos las uvas cosechadas en agosto en las paseras, volteando los racimos a mano para una pasificación regular y homogénea. En bodega, las uvas pasificadas se extienden en capachos y una prensa hidráulica se ocupa de extraer el mosto. En ese momento un abanico impresionante de aromas inunda toda la bodega a resina de cerezo, jaleas de membrillos y miel.
Notas de cata: Color ámbar brillante (recuerda a resina de cerezo). En nariz se despliega un amplio abanico de aromas a jaleas de membrillos y tonos a miel. Vino de gran complejidad, intenso, potente, con fuertes notas de uva pasa, pan de higo, caramelo, frutos secos, con un elegante y original toque a cítricos. Vino muy virtuoso y persistente.
Es un vino de postre que realmente puedes beber y disfrutar después de una segunda copa. Es un vino para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanca o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar los cremosos quesos azules no demasiado fuertes y el dulce de membrillo.
Ganador de:
ORO en ECOVINO 2018
DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
GRAN ORO en ECOVINO 2017
ORO en ECORACIMO 2017
ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajosol 0|0.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
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Selección GourmetBebidasVinosVinos dulces 0
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