1716126843
23
971.17
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuleta-de-agujade-carne-de-angus-ecologico/
113.98 12579
1 kg de Chuleta de agujade carne de angus ecológico
1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg
13.98
instock
AlimentaciónCarneFrescos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/B84AB841-69BD-4F48-AA78-553DA6AEE2B4-300x300.jpeg
8957102601026338823427 13.98
12.71 0.00
0.00
2022-05-23T13:42:04+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-alta-montana-bio-2/
16.05 10206
Miel de alta montaña bio
Miel ecológica, cruda y sin filtrar de producción limitada. Rica en sales minerales y alto contenido en hierro. Mezcla natural de miel de encina, roble y mil flores. Sabor dulce, intenso y persistente; muy agradable al paladar.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de alta montaña.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/montan¦aabio-min-300x300.jpg
6.05
instock
DulcesMiel 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/montan¦aabio-min-300x300.jpg
10265102633699102532847 6.05
5.50 0.00
0.00
2021-07-12T12:29:11+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-verdejo-edicion-ilustrada/
153.09 10711
Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
Piedra Luenga Verdejo es un vino ecológico elaborado con la uva blanca Verdejo que crece, bajo un manto de flores silvestres, en nuestro pago de la Casilla del Morcillete. A primera vista, nuestro viñedo ecológico tiene el aire de un jardín salvaje y romántico, aunque nada es accidental: es el resultado de 16 años de investigación reconocidos con el Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014 y Premios Andalucía de Agricultura 2016.
Piedra Luenga Verdejo fermenta usando las levaduras autóctonas que están presentes en la tierra del viñedo y llegan a la bodega adheridas a la piel de la uva. Las levaduras autóctonas se consiguen después de un año de trabajo en el campo y son las que aportan al vino las características propias de nuestro pago Casilla del Morcillete con su clima y suelo en especial.
Por eso el cuidado ecológico de nuestro viñedo es tan importante: es un vivero de levaduras y el responsable último de que nuestros vinos consigan expresar su identidad: el reflejo fiel del suelo y la uva.
Ilustración de Miguel Galadí
Ganador de Plata en Ecovinos 2017
Criado sobre lías finas: Las lías finas permanecen en suspensión después de agitar el vino (gracias al batoneo o battonage) y básicamente, son levaduras del final de la fermentación alcohólica y levaduras y bacterias lácticas de la fermentación maloláctica. Durante dicho proceso, se rompe la pared de las células de las lías, de forma que pasan al vino diversas sustancias contenidas en ellas, sobre todo manoproteínas. Le aportan, entre otras cosas, untuosidad, complejidad, intensidad, persistencia y estabilidad.
Notas de cata: La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos a hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral a medida que reposa en la copa, surgiendo aromas a margaritas blancas y azahar.
Un vino recomendable con pescados azules por el contenido ácido de este vino. Es perfecto para mariscos que están preparados simplemente al vapor o cocidos, como es el caso de mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao con naranja, quesos frescos poco envejecidos, e incluso ligeramente ahumados, haciéndose especialmente agradables los tipos brie.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
53.09
instock
BebidasVinosVinos blancos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
1026310264284749803882 53.09
43.88 0.00
0.00
2021-08-03T15:02:27+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/bajoflor-06/
161.26 10726
Oloroso Ecológico 6 años en barrica Bajoflor 0|6 - 6 bot.
Vino Oloroso ecológico, ha envejecido durante seis años en barricas de roble en un proceso oxidativo que otorga al vino su delicado color y aroma. Una capa de lavanda, amapolas y tréboles silvestres cubre nuestro viñedo ecológico y aporta los nutrientes a la uva Pedro Ximénez. El complejo sistema de Solera y Criaderas produce un vino de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.
El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.
Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.
Ganador de Ecoracimos de Oro 2014
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Bajoflor 0|6.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Bajoflor_0_6_Bodegas_Robles-300x300.jpg
61.26
instock
BebidasSelección GourmetVinosVinos dulces 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Bajoflor_0_6_Bodegas_Robles-300x300.jpg
369910261388235792847 61.26
50.63 0.00
0.00
2021-08-03T15:02:44+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-cream-500-ml/
198.54 10699
Piedra Luenga Cream 500 ml
Vino cream ecológico fruto de la cuidadosa mezcla de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, que envejecen juntos en botas de roble americano.
Notas de cata: Color caoba oscuro brillante y límpido. Aromas a café, pasas secas y madera vieja con notas a frutos secos.
Recomendado con aperitivos, queso, aceitunas. También excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 12 botellas de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
98.54
instock
BebidasVinosVinos dulces 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
1025437013699102593837 98.54
81.44 0.00
0.00
2021-08-03T15:02:11+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-brezo-el-pedregal/
1107.28 2437
Pack 13 Miel Crema de Lavanda
Miel Crema de Lavanda
Miel de increíbles campos de Lavanda de los montes torozos y de espliegos silvestres.
Miel suave con aromas y propiedades relajantes. Como el resto de flores aromáticas, la lavanda aporta características remarcares a esta miel.
¿Qué es la miel crema?
La miel crema es la miel cristalizada, cristales que no son perceptibles por nuestro paladar. La miel crema posee una textura fácil de untar y de disolver.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Tarro de 780 gr de miel crema de Lavanda, de las unidades que necesites.
¿Por qué es sostenible?
En Pecorea, la miel crema se consigue gracias a un proceso de cristalización sostenible.
La miel, en su estado natural, cristaliza a temperatura ambiente por diversos motivos, como pueden ser:
- La relación entre la glucosa y la fructosa. Cuanto mayor es la cantidad de glucosa que de fructosa, más rápido cristaliza la miel.
- Contenido en polen y propóleos. Los propóleos son pequeñas partículas de polen que pueden favorecer la cristalización. Son burbujas de aire disueltas en la miel que muestran la cristalización de la glucosa a su alrededor.
- Procedimiento de obtención de la miel. Cuando la miel es extraída en frío, sin máquinas que añaden calor, el proceso de cristalización se acelera, al no dañar las beneficiosas propiedades de la miel.
La cristalización de la miel es sinónimo de pureza y calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-2021-06-29-at-12.10.26-300x300.png
107.28
onbackorder
DulcesMielsuperfoods 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-2021-06-29-at-12.10.26-300x300.png
3579102563837102653882 107.28
97.53 0.00
0.00
2020-11-05T13:14:47+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/paleta-iberica-cebo-campo-etiqueta-verde-deshuesada-4-kg/
1121.00 10259
Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde deshuesada 4 Kg
Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde
Jamón artesanal de cerdo ibérico con alimentación iniciada en montanera y plantas autóctonas de la Dehesa de Extremadura, 100% natural, curado con sal y "mucha paciencia". Sírvase como aperitivo a temperatura ambiente.
Modo de Conservación
Conservar en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
4kg de Paleta Ibérica Cebo Campo Etiqueta Verde.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png
121.00
instock
IbéricosJamónSelección Gourmet 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png
383710263102581026610261 121.00
110.00 0.00
0.00
2021-07-14T12:03:13+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-chuletero-con-solomillode-carne-de-angus-ecologico/
139.20 12562
1 kg de Chuletero con solomillo de carne de angus ecológico
1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg
39.20
instock
AlimentaciónCarneFrescos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/8245F17D-B0A8-4A35-BEDC-546684454CF7-300x300.jpeg
38901025438371025610253 39.20
35.64 0.00
0.00
2022-05-23T13:41:59+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/cebollas-rellenas-de-bonito/
149.37 11928
12 ud. Cebollas rellenas de bonito 420 g
Cebollas rellenas de bonito 420 g
INGREDIENTES:
Cebollas (50%), bonito del norte (15%), tomate, aceite de oliva, pimiento, vino blanco (contiene sulfitos), ajo, perejil y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/FDFCCE1F-B843-4B8C-BBE5-8E2E54CF1A75-300x300.jpeg
49.37
instock
AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/FDFCCE1F-B843-4B8C-BBE5-8E2E54CF1A75-300x300.jpeg
1025437011026734273882 49.37
44.88 0.00
0.00
2022-03-04T13:31:58+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vermut-vrmt-500-ml/
150.32 10670
Vermut VRMT 500 ml
Bodegas Robles y el chef con dos estrellas Michelín, Paco Morales, han elaborado el vermut "VRMT Robles. Receta Andalusí" sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla. Un ligero toque de Pedro Ximénez despliega un amplio abanico de aromas a jalea de membrillo y tonos a miel. El complejo sistema de envejecimiento de Solera y Criaderas produce un vino Oloroso de gran vejez que es ligeramente refrescado cada año con vinos más jóvenes. Una experiencia única de madurez y frescura.
VRMT de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en nuestro viñedo ecológico en un intento por trasladar al vermú la experiencia completa del terroir.
Paco Morales ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andalusí y es el responsable de su equilibrio entre dulce, amargo y ácido que permite una prolongada presencia de sus aromas en el paladar y nariz. Para ello ha sido fundamental el estudio de las especias andalusíes, especialmente el clavo y la canela.
Notas de cata: Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut
Recomendaciones: Aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También lo podemos combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 500ml de Vermut VRMT Receta Andalusí.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg
50.32
instock
BebidasVermutVinos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg
3699357910254102644981 50.32
41.59 0.00
0.00
2021-08-03T15:01:32+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/reduccion-ecologica-de-vinagre-al-pedro-ximenez/
144.07 10767
Reducción ecológica de vinagre al Pedro Ximénez
Reducción obtenida de forma artesanal a fuego lento a partir de nuestro vino ecológico Piedra Luenga Pedro Ximénez. Sin más aportes.
Notas de cata: Color caoba muy oscuro. Aromas punzantes, caramelo, regaliz, pasas y compotas de frutas. Amplia sensación en boca y acidez notable.
Recomendado con foie a la plancha, carne, helados, quesos frescos, ensaladas.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 unidades de 250ml de Reducción ecológica de vinagre al Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/ReducciC3B3n-ecolC3B3gica-de-vinagre-al-Pedro-XimC3A9nez-e1457613548905-300x300.png
44.07
instock
Aliños y condimentosSelección GourmetVinagres y reducciones 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/ReducciC3B3n-ecolC3B3gica-de-vinagre-al-Pedro-XimC3A9nez-e1457613548905-300x300.png
89571026410261102653579 44.07
40.06 0.00
0.00
2021-08-03T15:03:48+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/shiitake-deshidratado/
15.50 3837
Shiitake deshidratado
Descripción e ingredientes del shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
5.50
instock
Conservas vegetalesConservas y preparadosSelección Gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
10259102583579895710255 5.50
5.00 0.00
0.00
2020-12-10T13:39:55+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/vb-vinagre-de-crianza-500-ml/
148.75 10660
VB Vinagre de Crianza 500 ml
VB vinagre de crianza es un vinagre ecológico elaborado a partir de nuestro vino Piedra Luenga Fino.
Notas de cata: Aromas tostados, frutas maduras y especias. Color caoba intenso con tonos dorados, muy brillante. Sabor equilibrado y en su punto de acidez.
Adecuado para todo tipo de platos, como aliños, ensaladas, salsas, carnes, pescados. Dada su alta concentración en aromas, una pequeña cantidad es suficiente.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 12 botellas de 500ml de VB vinagre de Crianza.
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/VB-vinagre-de-crianza-500-ml-300x300.png
48.75
instock
Aliños y condimentosVinagres y reducciones 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/VB-vinagre-de-crianza-500-ml-300x300.png
2847102554980357910252 48.75
44.32 0.00
0.00
2021-08-03T15:01:18+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/lenteja-cocida-ecologico-pack-de-6-uds/
119.01 4992
Lenteja Cocida Ecológica 445ml x 12uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 12 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.
Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
1 Pack de 12 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lentejas-Cocidas-Ecologicas-300x300.png
19.01
instock
LentejasPasta y legumbresgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/01/Lentejas-Cocidas-Ecologicas-300x300.png
10253498110264102542847 19.01
17.28 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:53+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-faldade-carne-de-ternera-organica/
19.32 12552
1 kg de Faldade carne de ternera orgánica
1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/87389AAD-AA43-431E-A817-92ACCD18FE12-300x300.jpeg
9.32
instock
AlimentaciónCarneFrescos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/87389AAD-AA43-431E-A817-92ACCD18FE12-300x300.jpeg
10265102633427284710267 9.32
8.47 0.00
0.00
2022-05-23T13:41:57+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/chipirones-rellenos-en-su-tinta/
147.19 11930
6 ud. Chipirones rellenos en su tinta 230 g
Chipirones en su tinta 230 g
INGREDIENTES:
Chipirones, aceite de oliva, cebolla, ajo, tinta, especias y sal.
¿Por qué es sostenible?
En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg
47.19
instock
AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/518B5648-53BA-41EA-BF37-B25B2BDFA812-300x300.jpeg
102591025510267498010252 47.19
42.90 0.00
0.00
2022-03-04T13:31:59+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/sitrama-12-meses-en-barrica-eco-y-vegano-caja-de-6-botellas/
139.53 11712
Sitrama Tinto 12 Meses en barrica ECO y Vegano - Caja de 6 Botellas
Vino tinto en barrica ecológico y vegano
Compuesto únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos. Se vendimia al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
- Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
- Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
- Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
- Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
- Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- El amor por su tierra también les une al lobo. Animal muy estigmatizado que no es tan fiero como lo pintan.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
39.53
instock
BebidasSelección GourmetVinosVinos tintos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
342735793882102592847 39.53
32.67 0.00
0.00
2021-12-20T13:20:01+01:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-mini-hamburguesas-50gr-udde-carne-de-angus-ecologico/
115.55 12589
1 kg de Mini hamburguesas (50gr/ud)de carne de angus ecológico
1 kilo de Angus ecológico, raza originaria de Aberdeen en Escocia, pero nacidos y criados en fincas en España. ¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/15E7A938-CCD9-4A46-952F-959F1412028D-300x300.jpeg
15.55
instock
AlimentaciónCarneFrescos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/15E7A938-CCD9-4A46-952F-959F1412028D-300x300.jpeg
10267383710252357910264 15.55
14.14 0.00
0.00
2022-05-23T13:42:06+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/chorizo-cular-iberico-de-bellota-600-gr/
17.85 10264
Chorizo Cular Ibérico de Bellota 600 gr
Chorizo Cular Ibérico Bellota
Chorizo artesanal 100% natural. Elaborado a base de carne escogida y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón de denominación de origen y ajo fresco. Embuchado en tripa natural. Ideal para tapas.
Modo de Conservación
Consérvese en sitio fresco y seco.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
600gr de Chorizo Cular Ibérico Bellota.
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.
Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente.
Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png
7.85
instock
EmbutidosIbéricosSelección Gourmet 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/chorizo-cular-iberico-bellota-300x300.png
10265102598957498110252 7.85
7.14 0.00
0.00
2021-07-14T12:03:15+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-vinagre-oloroso-250ml/
156.22 10651
Piedra Luenga Vinagre Oloroso 250ml
Vinagre ecológico elaborado artesanalmente en bota de roble americano a partir de nuestros vinos generosos de crianza oxidativa.
Ganador de VINAVIN PLATA 2018.
Nuestros vinagres ecológicos son el fruto de un trabajo de investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba), donde se prestó especial atención a su crianza y al proceso de envejecimiento que respeta con fidelidad el carácter del vino del que procede. Este proyecto se inició en 2009 y en 2011 obtenemos nuestros primeros vinagres ecológicos.
Notas de cata: Suave color caoba con tonos ambarinos, limpio y muy brillante. Aromas melosos a frutas maduras con toques de crianza. En boca resulta agradable y equilibrado.
Su sabor profundo y su amplio bouquet de aromas con recuerdos a almendras y avellanas aportan un toque especial a elaboraciones de vinagretas, salsas, sopas, ensaladas, platos marinados y escabeches.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 12 botellas de 250ml de Piedra Luenga Vinagre Oloroso.
¿Por qué es sostenible?
- Este vinagre se elabora de forma ecológica, a través de una investigación realizado conjuntamente entre la bodega y el Instituto de Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de Cabra (Córdoba).
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg
56.22
instock
Aliños y condimentosVinagres y reducciones 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/Piedra-Luenga-vinagre-Oloroso-300x300.jpg
1025234273890383710260 56.22
51.11 0.00
0.00
2021-08-03T15:01:02+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/1-kg-de-churrascode-carne-de-ternera-organica/
110.77 12553
1 kg de Churrascode carne de ternera orgánica
1 kilo de Selección Eco de razas de la penísula Ibérica, normalmente Avileñas y Angus y Wagyu, que
no han alcanzado el grado de infiltración deseado y no cumplen con la calificación Premium de nuestros estándares internos. A pesar de ello siguen teniedo la máxima calidad por ser son un producto ecológico elaborado en España.
Los precios son por kilo, si desea un pedido superior o inferior puede contactarnos directamente al correo [email protected]
¿Por qué es sostenible? Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg
10.77
instock
AlimentaciónCarneFrescos 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/05/D071493A-FFE1-4081-BD5F-96CB8ABABA1B-300x300.jpeg
1025610266895728473699 10.77
9.79 0.00
0.00
2022-05-23T13:41:57+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/miel-de-zarzamora-bio-2/
16.05 10207
Miel de zarzamora bio
“Miel de Zarzamora” es una miel dulce, con un claro componente ácido. Marcadamente floral, con un intenso componente afrutado y medianamente persistente.
Color: De ámbar claro a ámbar.
Cristalización: Lenta y en cristal fino. Puede crear fases al cristalizar por su alta humedad.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Un tarro de 485g de Miel de Zarzamora.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor. Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/zarzamorabio-min-300x300.jpg
6.05
instock
DulcesMiel 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/07/zarzamorabio-min-300x300.jpg
1025610267370149813890 6.05
5.50 0.00
0.00
2021-07-12T12:29:11+02:00
https://empresas.sosteniblesmarket.es/producto/piedra-luenga-oloroso-edicion-ilustrada/
161.26 10714
Piedra Luenga Oloroso | Edición ilustrada
Vino oloroso ecológico, elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido en barrica de roble americano durante seis años. Ganador de Ecoracimos de Oro 2014
Ilustración de Miguel Galadí.
Notas de cata: Color caoba intenso con matices de oro. Sorprende por un olor a pasa inicial y tiene la contundencia de la elegante evolución (manzana verde), con finos añadidos de laurel seco e incienso. Potente y armónico. Glicérico y delicadamente goloso, aunque seco, fresco y con sutileza aromática creciente. El alcohol pasa desapercibido y proporciona untuosidad a un vino muy aromático y que deja un recuerdo muy largo.
El frío mata los matices de este vino, por lo que se aconseja servirlo solamente algún grado menos que la temperatura ambiente. Una vez abierto, puede durar varios meses en perfectas condiciones.
Se puede tomar por sí solo como aperitivo o vino de tarde. Perfecto para acompañar platos que incorporen entre sus ingredientes higos, dátiles, jarabe de arce, chocolate, curry o salsa de soja. Es una buena opción para pescados ahumados, carnes rojas, guisos de carne.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 6 botellas de 750ml de vino Piedra Luenga Oloroso (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
- Fabricado de forma ecológica.
- La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
- La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/piedra-luenga-oloroso-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
61.26
instock
BebidasVinosVinos dulces 0
0.00
0
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/piedra-luenga-oloroso-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
10263370134271026410267 61.26
50.63 0.00
0.00
2021-08-03T15:02:32+02:00