Lentejas
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¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/1B88AFCB-9843-4166-AEF1-BD75965C3B9E-300x300.jpeg 37.75 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparadosbiosin glutenvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/1B88AFCB-9843-4166-AEF1-BD75965C3B9E-300x300.jpeg 37011025438901026010255 37.75 34.32 0.00 0.00 2022-03-04T13:32:01+01:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Harina Integral de Trigo Califa, certificado ecológico 5kg
CaracterÃsticas:
Producto con certificado ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.Â
Fabricado de forma tradicional, molida en molino de cerámica tradicional y sin separar ninguna de las partes del grano. AsÃ, conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchÃsimo más sano.Â
En su elaboración no eliminan el germen, siendo esta la parte más nutritiva del cereal y donde se concentran un mayor número de proteÃnas y ácidos grasos, lo que confiere a la harina un sabor y un aroma únicos.Â
Las semillas de la espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente. Â
Ideal para realizar panes, pizzas y reposterÃa casera.Â
Menor contenido en gluten en comparación con el trigo convencional.
1 paquete de 5 kg de Harina Integral de Trigo Califa Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranÃa de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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