Garbanzos
Mostrando los 7 resultados
Mostrando los 7 resultados
¿Por qué es sostenible?
Vino tinto cien & cientos Crianza 2017.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Racimos perfectos escogidos de varias fincas.
Criado en barricas de roble francés nueva 10 meses con un secado especial y tostado medio. Barricas de 500 litros. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura, bazuqueos manual y 3 remontados diarios diarios. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado.
Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Crianza 2017
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 18.82 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintosbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg 102521026310258102603699 23.51 15.55 4.69 19.95 2022-02-07T11:52:55+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?CUCHA son conservas veganas hechas a mano y con mucho cariño. En CUCHA convierten las conservas más famosas de la cocina española en veganas y las llevan a tu mesa. Creen en una producción responsable y cruelty free Anímate y sorpréndete con sus recetas plant based y aporta un granito de arena en el camino hacia un mundo más amable y sostenible. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg 66.66 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas vegetalesConservas vegetalesConservas y preparadosConservas y preparadosSelección Gourmetbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Cucha-Anchove-W-300x300.jpg 1026049814980102643579 66.66 60.60 0.00 0.00 2022-02-17T12:43:28+01:00
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 122.69 instock BebidasVinosVinos rosadosbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 102523699102561026710255 122.69 101.40 0.00 0.00 2021-11-18T13:20:28+01:00¿Por qué es sostenible?
Chocolatina BIO de Chocolate Negro 75% y Frutos Secos premiada con el certificado de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y con el certificado del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
¿Qué recibirás en casa?
30 chocolatinas en bolsas de plástico biodegradable con etiqueta de papel que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada unidad tiene un peso unitario de 40g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=tggPE1Dx4I0&feature=emb_title[/embed]
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/CarreChocolateNEGRO_BIO-300x300.jpg 39.60 instock ChocolatesDulcesbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/CarreChocolateNEGRO_BIO-300x300.jpg 4981102534980102583890 39.60 36.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:10:00+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/1B6D104A-F5E6-4220-B9A5-5BF7FB956D80-300x300.jpeg 49.37 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparadosbiovegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/1B6D104A-F5E6-4220-B9A5-5BF7FB956D80-300x300.jpeg 10263102673837389010254 49.37 44.88 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:58+01:00
¿Por qué es sostenible?
Vino Rosado ecológico y vegano
Uva Prieto Picudo, proveniente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
2019:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Chocolate con AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico. AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes 100% ecológico y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
El Chocolate Negro con AOVE La Solana puede presumir de tener un sabor único y exquisito gracias a la pureza de su cacao, que le aporta un ligero gusto amargo. A demás, esto se combina con el toque del Aceite de Oliva Virgen Extra. Una combinación de sabores única que no dejará indiferente a nadie.
Modo de Conservación
Pedido mínimo: 21 unidades de 100 grs en estuche de cartón.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico.
El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas.
Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE.
Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Conoce más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/ChocAOVE-–-Chocolate-con-AOVE-lasolana2-300x300.png 3.03 instock DulcesDulces y galletasbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2020/11/ChocAOVE-–-Chocolate-con-AOVE-lasolana2-300x300.png 498110261102661026410263 3.03 2.75 0.00 0.00 2020-11-16T08:31:17+01:00Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies