De la granja a tu restaurante
Descubre pequeños productores premiados de toda España. Productos con garantía de origen, calidad y sostenibilidad directos del productor a tu restaurante.
Descubre pequeños productores premiados de toda España. Productos con garantía de origen, calidad y sostenibilidad directos del productor a tu restaurante.
Descubre una variedad de productos de máxima calidad, directos de productores nacionales con prácticas sostenibles.
Te damos asistencia personalizada. Contáctanos para buscar productos fuera del catálogo o para que te ayudemos a finalizar la compra al teléfono: 623008891 o a [email protected]
El productor lo enviará directamente a tu establecimiento, sin intermediarios, para que tus clientes puedas disfrutar de productos locales.
Tableta BIO de Chocolate Negro con Aceite de Oliva Virgen Extra y Flor de Sal. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate Negro con AOVE y Flor de Sal en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-Negro-AOVE-y-Flor-de-Sal-BIO-y-ECO-web-scaled-1-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-Negro-AOVE-y-Flor-de-Sal-BIO-y-ECO-web-scaled-1-300x300.jpg 2807102091021157335776 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:13:29+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico 5kg
1 paquete de 5kg de Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?
Pétalos de Sal & Vino
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Pétalos de sal de manantial fusionados con vino Cariñena. Está elaborada de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos de setas, hongos, verduras a la plancha, ensaladas, carnes rojas, asados...
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 5.94 instock AlimentaciónAlimentación SaludableAliños y condimentosAliños y condimentosSalSalesSelección GourmetCondimentoHecho a manoNaturalPremiumRuralSostenible 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg 57845775102091020810206 5.94 5.40 0.00 0.00 2022-07-05T11:52:54+02:00¿Por qué es sostenible?
Vino tinto ecológico Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
Esta criado en roble francés y americano durante 7 meses. Esta hecho de garnachas viejas de más de 90 años. Es un vino afrutado que expresa la variedad y el terruño de la garnacha de Cenicientos. Vino tinto con denominación de origen vinos de madrid y certificado de agricultura ecologica. Variedades: 95% garnacha, 5% otras.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 350 ml de Vino Tinto Corucho Roble 2019 Garnacha Vieja.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-3-300x300.jpg 4.73 instock BebidasSelección GourmetVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/40298-3-300x300.jpg 5782578110206577810211 5.90 3.91 1.17 19.83 2022-02-07T11:52:52+01:00¿Por qué es sostenible?
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 25 Kg.
La harina de garbanzos es rica en proteínas (13%), hidratos de carbono (67%), fibra (3,3%), vitaminas del grupo B y minerales. Se puede utilizar para hacer bases de pizzas, fainá italiana, panizas, tortillitas de camarones gaditanas; también se emplea como sustituto del huevo, en su faceta aglutinante; para hacer tortitas y tortas, o como sustituto de la harina en dietas sin gluten.
1 paquete de 25 Kg. de Harina de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Tableta BIO de Chocolate con Leche y Pipas Caramelizadas. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de Chocolate con Leche y Pipas caramelizadas cacao en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-con-Leche-y-Pipas-Caramelizadas-BIO-y-ECO-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-con-Leche-y-Pipas-Caramelizadas-BIO-y-ECO-300x300.jpg 578210211577326092437 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:12:20+01:00¿Por qué es sostenible?En Agromar, llevan más de cincuenta años dedicandose exclusivamente a la elaboración de conservas de productos frescos del Cantábrico, elaborados con el máximo cuidado y todas las atenciones con el objetivo de llevar a tu mesa el mejor producto conservando su sabor para podrer disfrutarlo en cualquier momento sin perder su frescura ni calidad. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/505E2667-AEC1-4975-9928-A493B2F9ECF6-300x300.jpeg 65.34 instock AlimentaciónAlimentación SaludableConservas de pescadoConservas y preparados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/03/505E2667-AEC1-4975-9928-A493B2F9ECF6-300x300.jpeg 24375733578157752589 65.34 59.40 0.00 0.00 2022-03-04T13:31:57+01:00
Tableta BIO de chocolate con Leche Vegetal (Bebida de Arroz). De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas BIO de chocolate con Leche Vegetal (Bebida de Arroz) en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-de-Chocolate-Con-Leche-de-Arroz-Leche-Vegetal-BIO-y-ECO-5-2-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-de-Chocolate-Con-Leche-de-Arroz-Leche-Vegetal-BIO-y-ECO-5-2-300x300.jpg 1021110208280726095775 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:11:50+01:00¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
¿Por qué es sostenible?Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único. Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación FADEMUR. https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png 121.00 instock IbéricosJamónSelección Gourmet 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/08/jamon-iberico-deshuesado-300x300.png 1021110209284757845733 121.00 110.00 0.00 0.00 2021-07-14T12:03:13+02:00
Tableta de chocolate BIO Blanco 37%. De la misma forma que el resto de tabletas de Chocolates Artesanos Isabel, posee certificación de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica.
Características:
Gracias a las recetas de Chocolates Artesanos Isabel de chocolates BIO y Fairtrade, con ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. De esta forma, permiten así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
10 tabletas de chocolate BIO Blanco 37% en envase de cartón que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada una de las tabletas tiene un peso unitario 80g.
Modo de Conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-Blanco-35-BIO-y-Ecologica-300x300.jpg 28.60 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-Chocolate-Blanco-35-BIO-y-Ecologica-300x300.jpg 102115782577957782847 28.60 26.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:11:23+01:00Vino tinto ecológico Corucho 2018 Crianza.
Viñedo centenario de la variedad garnacha tinta, Cenicientos, polígono 32 parcela 118. Sistema de plantación tresbolillo en vaso. Cultivo ecológico, certificación CAEM. Suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual desde el amanecer hasta las 10,30 h AM. Traslado inmediato a la bodega en cajas de plástico para su procesado. Encubado en barricas nuevas, 50% de la uva seleccionada en racimos enteros y pisado manual dentro de la barrica, el otro 50% desgranado a mano sin estrujar.
Fermentación a 20 ºC durante 33 días con bazuqueos, diarios y regado del sombrero con jarra una vez comenzada la fermentación. Sangrado y prensado manual, trasegado a deposito de inox mientras la tonelería le coloca el otro fondo a las barricas. Crianza de 8 meses en las mismas barricas que ha fermentado. Embotellado con mínima filtración y vacio al encorchado.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho 2018 Crianza.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la bodega, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides, mejorando día a día el producto desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos, ya que anteriormente eran socios de una bodega cooperativa de la región donde entregaban lo producido en la vendimia. La nueva generación Saavedra aceptó el reto y fundó la nueva Bodega Ecológica Luis Saavedra.
La elaboración de todos sus vinos, sigue las pautas de calidad de los grandes vinos del mundo, bajo la conducción del enólogo de la bodega, Luis Saavedra.
Para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Finca-Peazo-la-Encina-300x300.png 10.89 instock BebidasVinosVinos tintos 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/02/Finca-Peazo-la-Encina-300x300.png 5775578126201020610210 10.89 9.00 0.00 0.00 2022-02-07T11:52:35+01:00Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 122.69 instock BebidasVinosVinos rosados 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/11/bottle-robiza-300x300.png 577328471020957822437 122.69 101.40 0.00 0.00 2021-11-18T13:20:28+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros. En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Pétalos de Sal, Trufa
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Pétalos de sal de manantial fusionado con Trufa de Teruel. Elaboración de manera artesanal, no ha sido sometida a ningún tipo de proceso de refinado y está sin conservantes ni colorantes. Ideal para condimentar con un toque de distinción y realzar el sabor de manera natural en de platos de pasta, carnes blancas, huevos, foie-gras.
A casa le llegarán una caja cada con 4 unidades de tarros de 80 gramos.
¿Por qué es sostenible?
En Aurumium apuestan por el medio rural para potenciar sus valores como la calidad, la sostenibilidad, el buen hacer, siguiendo técnicas con tradición y elaboración manual durante todos los procesos. Centrándose en productos de cercanía y primando la excelencia y la calidad en su cultivo y elaboración, en todo momento. Permitiéndoles presentar su cuidada selección de productos exclusivos orientados a potenciar los aromas y sabores de tus platos.
https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg 5.94 instock AlimentaciónAliños y condimentosAliños y condimentosSalSalesSelección GourmetNaturalRuralSostenibleTradicional 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg 2847102101021124375781 5.94 5.40 0.00 0.00 2022-07-05T11:52:53+02:00¿Por qué es sostenible?
Alga Percebe deshidratada Alga ideal para añadir triturada o picada en masas de rellenos como croquetas, empanadas o en cremas para salsas. También se puede añadir troceada en ensaladas, tostas, ceviches, tartares, tempuras, tatakis. Gracias a que es gelatinosa, liga muy bien y es un buen espesante. Este alga destaca por su contenido en magnesio, hierro y proteína. Es un alimento que supera a otros alimentos ricos en cobre como crustáceos, moluscos o incluso las nueces. También super a otros alimentos ricos en zinc como los garbanzos, las lentejas o la carne. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 20 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada, utilizar como verdura fresca. ¿Qué recibirás en tu establecimiento? 1 Kg de alga percebe deshidratada.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?AOVE lasolana2 nace como una pequeña empresa familiar, encargada de la explotación agrícola de un Cultivo Ecológico. El aceite ers producido mediante explotación agrícola autónoma. Este proceso se basa en la utilización de los recursos naturales de forma óptima, sin la utilización de recursos químicos sintéticos ni organismos genéticamente modificados. Desde AOVE lasolana2 solo utilizan fertilizantes que son orgánicos, de esta forma, mantienen la flora del suelo y la fauna, ayudando así, a reducir la erosión del suelo y evitando la contaminación de las aguas subterráneas. Es un producto que se obtiene directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, ni aditivos y 100% natural. De esta forma, se conservan todas las propiedades beneficiosas del AOVE. Más allá de esto, la sostenibilidad está acreditada en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
¿Por qué es sostenible?
Deliciosa chocolatina BIO de Chocolate Blanco con Frutos Secos premiada con el certificado de Comercio Justo (FLO-Fairtrade) y con el certificado del Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).
Características:
¿Qué recibirás en casa?
30 chocolatinas en bolsas de plástico biodegradable con etiqueta de papel que procede de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. Cada unidad tiene un peso unitario de 40g.
Modo de conservación
¿Por qué es sostenible?
En Chocolates Artesanos Isabel la calidad y el empeño son las bases para la elaboración de estos deliciosos chocolates artesanales, de form, que su trabajo consigue emocionar. No solo se preocupan por la calidad de sus productos, si no también por las personas que están detrás del proceso. Al comprar Chocolates Artesanos Isabel te comprometes con:
¿Su filosofía? Productos buenos, limpios y justos.
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https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/MRG2418-300x300.jpg 39.60 instock ChocolatesDulces 0 0.00 0 https://empresas.sosteniblesmarket.es/wp-content/uploads/2021/02/MRG2418-300x300.jpg 25892620280728475776 39.60 36.00 0.00 0.00 2021-02-05T15:02:25+01:00Vino blanco verdejo ecológico
Verdejo procedente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Maridaje
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, Sitrama tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
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